Bewertungen (1 107)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhige Lage
Ruhig gelegenes Hotel mitten in Berlin. U-Bahn (Station Gleisdreieck) hält direkt vor der Tür. Von hier aus kommt man zügig zu fast allen Ecken Berlins. Ku’damm, Potsdamer Platz / Brandenburger Tor oder auch Alexanderplatz sind direkt zu erreichen. Zimmer waren sauber, aber etwas klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück
Lejla(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, U Bahn direkt daneben mit allen Verbindungen welche man in Berlin braucht. Unser Zimmer hat ein wenig älter ausgesehen aber auch in Ordnung, Personal sehr freundlich. Sehr gutes mittelklassiges Hotel - würde hier auf jeden Fall noch einmal bleiben
Fred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Stadthotel mit ÖPNV-Anschluss
Gesucht haben wir eine Unterkunft in der Nähe der Innenstadt mit guter Erreichbarkeit mit Auto und Bahn. Dazu sollte es noch einen gewissen Standard geben. Genau diese Punkte erfüllt dieses Hotel.

Anna-Sophie(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sichere Gepäck verwahrung mit Top Frühstück
Die Lage war ausgezeichnet. Das Frühstück war das Highlight des Tages. Trotz früher Anreise und späten Flug am Abend konnte man das Gebäck sicher im Hotel aufbewahren.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Günstiges und freundliches Hotel
Das Hotel liegt gut zu erreichen am Bahnhof Gleisdreieck, somit nur ca. 45 Min. mit Zug und S-Bahn vom BER Airport. Und, das war für mich besonders gut, man kann von dort mit der U-Bahn direkt in Richtung Heussallee weiterfahren, sodass man zum Zoologischen Garten oder Reuterplatz nicht umsteigen muss. Das Hotel hat etwas eigentümliche Zimmer im eher alpenländischen Stil, aber die sind recht gemütlich und sauber. Besonders hat mir gefallen, dass ich als Diamond Gast von der Hotelleitung jeweils eine kleine…
Max(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein freundlicher Empfang, aber das Zimmer war einfach und altmodisch.
Ich war in Berlin für die ITB leider waren die Hotels dementsprechend gebucht. Service war sehr nett, Zimmer sehr Basic und etwas in die Jahre gekommen. Für ein kurzes Business-Wochenende in Berlin jedoch ausreichend da sehr wenig Zeit im Hotel/Zimmer verbracht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Frühstück, gute Lage
Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst, alles was das Herz begehrt. Zimmer und Bad sehr sauber. Zimmer zum Innenhof hin relativ ruhig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für eine Geschäftsreise ist das Hotel ok
Gutes Hotel in günstiger Lage in Berlin, ideal für Geschäftsreisende, gut ausgestattet, super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Edith (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich zu empfehlen !
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Gute ,der Preisklasse entsprechende sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Toplage für Ausflüge in die Stadt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top-Hotel mit super Anbindungen
Sehr schönes Hotel mit Top-Anbindung zum ÖPNV. Dadurch alles schnell erreichbar. Sehr gutes Frühstück und sehr schöner Innenhof. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer gut ausgestattet. Einzig Klimatisierung bei großer Hitze fehlte. Gerne wieder