Bewertungen (1 107)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit freundlichen Service
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und können es 100 Prozentig weiterempfehlen. Die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren 6 jährigem Enkel wurde ein Kuscheltier wie eigene Kinderseife bodylotion und duschzeug bereit gelegt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Aisha(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zentrales preiswertes hotel
Zentral und preiswertes hotel eher schlechte wlan verbindung. Bahn ganz in der nähe. Geeignet für alergiker.........
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage
Die Lage am Eventzentrum "Station Berlin" und die Nähe von der U-Bahnstation "Gleisdreieck" macht das Hotel empfehlenswert. kein typisches Touristenhotel, eher für Business

Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
weiter zu empfehlen
gutes Hotel super Service alles sauber gute Lage freundliche Bedienung leckere Getränke tolles reichhaltiges Frühstück
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit guten Service
Die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmittel ist super, direkt am Gleisdreieck. Leider fehlt in der näheren Umgebung etwas an Gastronomie. Frühstück sehr abwechslungsreich und gut. Geräuschkulisse vom Innenhof bei innen liegenden Zimmern nicht immer optimal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel für einen Kurztripp
Unscheinbar, in der Nähe des S-Bahnhofs Gleisdreieck, sehr gepflegt großes Zimmer mit zu buchbarer Klimaanlage, Frühstück möglich, internationale Gäste Preis -Leistung für das Zimmer in Ordnung, für das Frühstück kann ich es nicht beurteilen, weil mich 16,- € je Person für ein Frühstück abgeschreckt hat
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur Kreditkarte als Zahlungsmittel
Hotel toll, sehr zentral gelegen. Topp Personal am Frühstücksbuffet ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Frühstücksbuffet super! Alles was das Herz begeehrt. Leider: man kann die Übernachtung nur mit Kreditkarte bezahlen!! (die hatten wir zu Hause vergessen und mussten also zur nächsten Bank und uns Bargeld abheben, etwas AUFWENDIG!) (Einige Details konnten wir nicht bewerten, da wir als Paar gereist sind)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mercure
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, unweit der Haltestelle "Gleisdreieck". Fußläufig komt man bequem zum Potsdamer Platz. Das Zimmer war geräumig, das Bett bequem, das Bad ordentlich und eine Minibar stand zur Verfügung. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut und es gab richtig leckeres frisches Brot. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Mercure in der Luckenwalder Str. bleibt für meine Dienstreisen eine Option.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Zimmer, tolles Frühstück
Anlass war eine Weinmesse, kurze Entfernung zur Messe, freundliches Personal, Antwort auf alle Fragen, Klasse Frühstück, tolles Zimmer. Alles in allem ein super Hotel mit humanen Preisen
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Städteurlaubshotel
Gut gelegenes, familienfreundlich Hotel. Geräumige Zimmer mit Schönem Innenhof. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal