Bewertungen (1 107)

Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt
Zimmer ausreichend groß, sauber und ruhig. Perfekte Lage auch zur U-Bahn. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Rundum zufrieden.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beim nächsten mal würden wir das Hotel wieder buch
Gepflegtes Hotel in einer guten Lage, Nähe U-Bahn-Station, sehr praktisch. Super Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Intersantes Hotel für einen Städte Tripp.
Hotel direkt an der Ubahnstation und auch an einem Museum gelegen. an der Strasse und auch die Ubahn etwas verdreckt da kann leider das Hotell nichts dafür. Personal Freundlich. Aufzug ist etwas Langsam. Die Gänge nicht unbedingt Behinderten freundliche da es immer wieder kleine Stufen gibt da das Hotel in mehrern Gebeude Teilen eingebunden ist habe ich das Gefühl.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
FANTASTISCH - E war einfach supert., genial/ BOMBE
Das Hotel war ein 4****- STERNE- Hotel aus der Hotel Meruré- Hotel- Kette in BERLIN-MITTE, Berlin- Friedrichshain, Berlin- Kreuzberg. Sehr zentral gelegen in der Nähe vom Potsdamer Platz und SONY- CENTER direkt am Vekehrsknotenpunkt bzw. U-Bahn- Haltetstelle "Gleisdreieck".
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Städtetrip super
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, alles sauber. Sehr nah an der U-Bahn Station. Gerne wieder alles super.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Berlin Hin und zurück
Super ruhige Lage in der Nähe der U-Bahn. Nettes Personal und super Frühstück mit vielen vegetarischischen Angeboten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Personal und Lage hui, Zimmer eher naja...
Wenn man am Gleisdreick z.B. wegen einer Konferenz geschäftl. zu tun hat ist die Lage natürlich unschlagbar, da man im Zweifel direkt gegenüber der Location wohnt. Das ist aber auch schon der ganze Vorteil. Die Zimmer sind geschmacklich grenzwürdig im old-school Holz-Furnier-Style eingerichtet. Das mag für manchen okay sein, für mich für ganze zwei Tage aber am Rande des Erträglichen. Dafür ist es recht günstig, daher darf man auch nicht allzu viel meckern. Das Team ist aber wirklich zuvorkommend und nett auch in…
Andreas(41-45)Deutschland
In Ordnung und empfehlenswert für den Preis
Okay, die Zimmereinrichtung ist jetzt nicht meins, aber dafür war der Preis in Ordnung. Günstige Lage, nette Mitarbeiter, gutes Frühstück. Das einzige Manko ist der Fahrstuhl: ich hatte immer das Gefühl, ich bleibe stecken.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schnuckeliges Hotel mit sehr nettem Personal!
Schnuckeliges Hotel mit sehr guter Anbindung und trotzdem ruhiger Lage. Ausgesprochen nettes Personal. Wir würden jederzeit gerne wieder in dem Hotel übernachten.
Erik(36-40)Deutschland
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist bestens gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und ruhig