Bewertungen (1 107)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr persönliches Hotel, dass ich nur empfehlen kann. Schöne Zimmer und dann auch noch verkehrsgünstig gelegen U-Bahn Station Gleisdreieck direkt vor Dr Tür
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Städtetrip sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am U-Bahnhof Gleisdreieck. Zu Fuß war man in 20 Minuten auch am "Potzdamer Platz". Das Personal ist sehr freundlich und bei fragen hilfsbereit. Es gab ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem sehr geräumigen Raum. Das Personal dort war sehr aufmerksam. Unser Zimmer, im 3. Stock war sehr sauberes und gemütliches. Am Tag der Abreise konnte man das Gepäck noch in einem abgeschlossenen Raum bis zur persönlichen Abfahrt aufbewaren lassen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Hotel für Berlinbesuch - beste Lage!
Ein Highlight des Hotels ist die perfekte Lage direkt neben der U-Bahn-Station Gleisdreieck von der aus man viele Ziele (Potsdamer Platz, Alexanderplatz, Prenzlauer Berg) direkt ohne Umsteigen erreichen kann. Trotzdem hört man keinen Verkehrslärm, weil es in einer ruhigen Nebenstrasse gelegen ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man braucht. Für einen Berlinkurztrip wirklich…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben im Hotel eine schöne Zeit verbracht
Es war schön. Sehr herzliche Aufnahme und Behandlung. Es wird Sie interessieren das vor ca. 10 jahren mein Sohn im Mercure Dortmund Koch gelernt hat bei Sascha Heidfeld und wir schon das Mercure kennen. War schön.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Netter und entspannter Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt im in guter Lage in Berlin. Zimmer inklusive Badezimmer waren sehr sauber. Anbindung an öffentliche Verkehrmittel ist auch gegeben. Sowohl um die Stadt zu erkunden, aber auch für Geschäftsleute zu empfehlen.
christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt!
die Lage ist sehr gut, direkt an der U-Bahn; das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit; Frühstück sehr gut! Zimmer gut und sauber! Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstig gelegenes Hotel für Stadtaufenthalt
Sehr gute Anbindung an U-Bahn, augenscheinlich kürzlich saniertes, sauberes Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, Bar ist ausbaufähig, Getränkeauswahl ist beschränkt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit guter Verkehrsanbind
sehr guter Service und Auskunft , freundliches Personal, sehr gutes Frühstückbuffett mit sehr reichlicher Auswahl für ein 3 Sterne Hotel
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches Personal und zentral gelegen
ideal für Wochenende und Kuzrzaufenthalte, sehr gut gelegen an U Bahn Gleisdreieck, Super Frühstücksbuffet, Potsdamer Platz zu Fuss erreichbar
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Ich bin aufgrund einer Studienreise nach Berlin gefahren und war vom Hotel angenehm überrascht. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Mein Zimmer war sauber und entsprach dem Angebot.