Bewertungen (1 107)

Stuggiler(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zimmer und Flur ist Kalt. Frühstück ist top!
Die Zimmer sind trotz aufgedrehter Heizung sehr kalt. Das eine flache Kissen im Zimmer ist ein Witz. Flur wird garnicht beheizt. Frühstück ist top! Lage ist top!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ideal gelegen
Direkt am Gleisdreieck, trotzdem ruhig, in in 5 Minuten Geh-Entfernung zum Anhalter Bahnhof und gleich um die Ecke vom Technikmuseum, direkt bei der STATION - was will man mehr? Es gab den guten Service, gemütliche Zimmer zum Innenhof, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und ein üppiges Frühstück. Klingt gut? War's auch.
Rainer(51-55)Deutschland
Top Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel. Verkehrstechnisch gut angebunden, nur 100 m von der U-Bahn-Station. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Schöne Zimmer.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Äußerst freundliches und kompetentes Personal, Frühstück Spitzenklasse, ideale Lage. Wir kommen das nächste Mal wieder
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gut.
Schönes Hotel. Gute Zimmer, gute Einrichtung. Personal freundlich. Wellness etwas klein. Top Früchstück aber kein Lachs. Auf Zimmer fehlte die angekündigte Flasche Mineralwasser. Dafür Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Angenehmes Bett. Sehr gute Lage.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswerstes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein. Sehr vielseitiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Äpfel zum Mitnehmen fanden wir super.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder und zu empfehlen
saubere Zimmer in moderater Größe, freundliches Personal, großes Angebot beim Frühstücksbüffett, der Speiseraum könnte allerdings etwas größer sein, gute Verkehrsanbindung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel steht etwas abseits. Zustand des Hotels sehr gut. Schöner Innenhof mit Begrünung und Teich. Schön beim Frühstück oder auch für einen Drink am Abend. U-Bahn Station direkt neben dem Hotel! In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es quasi nichts. Technikmuseum und eine Tankstelle um die Ecke. Freundlichkeit, Frühstück, Sauberkeit und Preis stimmt. Für eine nächsten Aufenthalt in Berlin würden wir wieder das Hotel wählen.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Mercure
Das Hotel Mercure Berlin Mitte hat einen großen Vorteil: Die Lage ist ausgezeichnet. Ansonsten kann man dieses Mercure als durchschnittliches Hotel der Kette bezeichnen - was ja auch gut ist :-) Wir haben das Zimmer ohne Frühstück gebucht, deshalb kann ich leider nichts dazu sagen. Das Personal ist auf jeden Fall freundlich, die Zimmer geräumig und es ist alles vorhanden, was man sich von einem Mercure-Hotel erwartet. Gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel im Herzen von Berlin
Super Idee am Sonntag das Frühstück bis auf 13 Uhr auszudehnen - im übrigen kann man sagen, dass das Frühstück sehr gut war.