Bewertungen (1 107)

Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Direkt bei Ubahn Station
Hotel liegt direkt an UBahn Station Gleisdreieck, Zimmer leider etwas hellhörig, aber für 1 Nacht ok, freundliches Personal
Anthony(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles Bestens
Was will man mehr? Freundlichkeit, Sauberkeit, ausgiebiges Frühstücksbuffet. Ich komme definitiv nächstes Jahr wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zum Schlafen okay
kleines Zimmer, langsamer Fahrstuhl, teuer. War kurz vorher eine N8 in Münster in einem 5 Sterne Hotel für 79 € mit Wellness und riesigem Zimmer...

Leopold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Super Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, geräumige, saubere Zimmer, höfliches, und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfaches, günstiges Hotel - abseits vom Trubel
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Potsdamer Platz in einer sehr ruhigen Ecke (auch kaum Gastronomie in der Nähe). Es ist sauber, hat sehr freundliches Personal. Im Nebenhaus könnte sowohl im Zimmer als auch auf den Fluren stärker geheizt werden.
Denise(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Perfekt, absolut nichts zu Meckern! Ich würde jederzeit wiederkommen und jedem empfehlen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur TOP
Hier sind die "vier Sterne" auch wirklich VIER Sterne ! Selten erlebt, dass alles so passt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereichtschaft war durchgängig in ALLEN Bereichen ( Rezeption, Frühstücksraum, Zimmerpersonal ) sehr hoch und sorgte für ein sehr gutes Zufriedenheitsgefühl. Die Nähe zur U-Bahn-Station ( ca. 50 m ) war genial und 2 Stationen vom Kuhdamm entfernt. Die Lage ist für eine Städtereise sehr gut. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen und das wahrscheinlich bald schon wieder. Vielen Dank an das gesamte…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen
Uneingeschränkt freundliches Personal, mehrsprachig, sehr zuvorkommend. Hotel sehr sauber und gemütlich. Trotz Lage in Berlin- Mitte sehr leise - Schlafen war problemlos möglich. Frühstücksbuffet mit genialer Auswahl. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch gepresster O-Saft war mein Highlight.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal gute zentrale Lage mit guter Anbindung an U/S-Bahn
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Mercure Hotel Berlin Mitte kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis/Leistung stimmen meiner Ansicht nach absolut. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes ausreichendes Frühstücksbuffett (auch glutenfreie Produkte), absolut saubere Zimmer. Kostenfreies W-Lan - guter Empfang! Konnte nichts beanstanden!