Bewertungen (1 107)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel - zentrumsnah
Gutes Hotel , nahe genug am Zentrum und zum Konzerthaus um diese Ziele nötigenfalls zur Fuss zu erreichen. Kann ich empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für Berlinbesucher (Städtereisen)
Wir haben das #Mercurhotel Berlin Mitte# ausgewählt, weil es uns als ein sehr günstiger Ausgangspunkt, führ unsere Stadterkundungen erschien. Unsere Erwartungen wurden in dieser Hinsicht voll und ganz bestätigt. Die Uhbahnstation "Gleisdreieck" ligt kaum eine Minute zufuß vom Hotel entfernt. Zum Hotel ansich möchten wir sagen, dass das Personal sich als sehr freundlich und kompetent erwies. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war ausreichend groß und hatte sogar einen kleinen Kühlschrank. Das Zimmer lag nach…
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundliche Atmosphäre, praktische Lage
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksangebot sehr reichhaltig, auch bei vielen Gästen entspanntes, gemütliches Frühstücken möglich. Zimmereinrichtung eher durchschnittlich aber sehr sauber. Problematisch bei Zimmerfenster zum Innenhof: man hört alles, was sich dort abspielt. Die Fenster schließen allerdings gut. Die nähere Umgebung des Hotels ist ziemlich reizlos, U-Bahnanbindung allerdings perfekt für Stadttouren in jede Richtung.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Ideale Lage für einen Städtetrip. In weniger als 5 Min. ist man bei der U-Bahn und kann in alle Richtungen Berlin erkunden. Obwohl das Hotel sehr nahe an der U-Bahn ist haben wir ausgezeichnet geschlafen
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel wenn man kein Internet braucht
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Einzig die Verbindung mit dem Internet war trotz mehrmaliger versuche nicht möglich, was auf einer Geschäftsreise natürlich nicht gut ist. Eine Verbindung mit WLAN war auch nach mehrmaligen Versuchen und nach Einhaltung der Anweisung nicht möglich. Bei einer Dienstreise eher nachteilig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise
Service und Personal super (Barkeeper G. W. supernett), Zimmer sauber und in der Kategorie komfortabel, super Frühstück, sehr gute, zentrale Lage.
anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hote gute Lage
Sehr schöne Zimmer leckeres Frühstück sehr nettes Personal günstig gelegen da es nur 3 bis 5 Minuten zu U-Bahn sind und nur 2 Haltestellen bis Potsdamer Platz
Eckhard & Dörte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für Städtereise - immer wieder gern
sehr gutes hotel mit sehr kompetentem personal.sehr gutes frühstück.zimmer mehr als okay.außerordentlich sauber und freundlich.optimale u-bahn anbindung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ordentliches Hotel in Berlin Schöneberg/Kreuzberg
Ich hatte ein ruhiges gemütliches Zimmer im 5.Stock mit Klimaanlage. Beim Frühstück ist gelegentlich etwas unruhig und man muss am Kaffeeautomaten warten, da es ein ziemlich großes Haus mit entsprechend vielen Gästen ist. Das Hotel ist zentral gelegen, mit etwas Suchen findet man auch Parkplätze in der Nähe. Die U-Bahn-Station Gleisdreieck ist nur wenige Minuten entfernt.
Thea(56-60)Deutschland
Solides Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gute Lage, sauberes Hotel, Zimmer gut, freundliches Personal, Frühstück sehr gut Defekter Coffeemaker wurde nicht getauscht, kein Zimmersafe