Bewertungen (1 107)

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach gut
Schöne ruhige Zimmer. Hilfsbereites und nettes Personal. Günstige Verkehrsanbindung. Super Frühstück. Mit etwas Glück kann man an der Straße parken.
Haller(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Stadthotel
Gute Lage und damit nah zum Alexanderplatz. Das Hotel ist im Quadrat gebaut und damit ein Rundgang. Im Innenhof ist das Restaurant, das über eine kleine Brücke zu erreichen ist. Nette Idee für ein Stadthotel L
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut geeignet für Städtereise
Sehr guter Lage, hervorragend geeignet für Städtereise nach Berlin. Direkte U-Bahn-Anbindung. Parkhaus gleich nebenan.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Als Stammgast fühle ich mich hier immer wieder "saugut" (srry für den Ausdruck)! Wer wie ich kein Auto hat, liebt die direkte Bahnanbindung der U2 (150 Meter).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne - für Geschäftsreisen optimal
Ein angenehmes Geschäftshotel mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis . Zu Fuss nicht weit bis "Mitte " und Potsdammer Platz.
Ed(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut und preiswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Lage nicht optimal,aber sehr gute Anbindung durch Ubahn
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder
ich würde wegen der guten Verkehrsanbindung durchaus wieder hinfahren. Was mir persönlich gefehlt hat ist ein anliegendes Restaurant.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel und super Standort für Städtereise
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Ein idealer Standort für Städtereisen, nur ca. 50m zur U-Bahn-Station "Gleisdreieck", von dort nur 2 Stationen zum Potsdamer Platz, 3 Stationen zum Brandenburger Tor. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schönes und sauberes Zimmer, lediglich die Matratzen empfanden wir als etwas hart. Es war bereits unser 2. Aufenthalt im Hotel, wir kommen gerne wieder.
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War alles perfekt bis auf den Lärm im Hof
Lärm war sehr störend da wir unsere Fenster leider in den Hof hatten, dadurch konnten wir das Fenster nicht offen lassen und bei Tages Temperaturen von 32 Grad war es am Abend sehr schwül im Zimmer
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Fußballwochenende
Sehr freundliches Personal (Freundlichkeit war nicht aufgesetzt), immer ein freundliches Wort, auch beim Check in,erlebt man nicht immer. Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig!!! (leider war am ersten Tag die Proseccoflasche leer und wurde auch nicht mehr nachgefüllt ,war aber nicht schlimm, da ich keinen Prosecco erwartet hatte). Am nächsten Tag war die Flasche voll. Tolle Anbindung an die Ubahn, wir waren zum Fußball im Olympiastadion. Zum Potsdamer Platz ca. 10 Gehminuten, kein Problem. Auch in der …