Bewertungen (1 107)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Berlin-Trip der positiven Art
Die Auswahl dieses Hotels war ein Glücksgriff, zentral gelegen, gute Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus, nahe Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Positiv war auch, dass der Umbau der Rezeption für uns als Gäste keine Einschränkungen bedeutete, das Personal war in der improvisierten Rezeption genauso nett und freundlich. Das Zimmer war vollkommend ausreichend und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war für uns eine echte Überraschung. Es fing mit einem netten "Guten Morgen" an und ließ am Büffet keine…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal
Direkt bei der U-Bahnstation Gleisdreieck Atmosphäre sehr gut , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut. Ich fühlte mich wohl.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für einen Kurzurlaub empfehle ich dieses Hotel
Im hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück waren ausreichende Angebote zur Verfügung. Die U-Bahn Station war in der Nähe, das war sehr gut.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles in Ordnung!
Für eine Städtereise absolut in Ordnung, alles so, wie man es braucht. Gutes und reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal an der Rezeption, angenehmes Zimmer.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gepflegtes Hotel (fast) mitten in Berlin
Sehr sympathisches, gepflegtes Hotel, gute Lage nahe Potsdamer Platz, ausreichend Platz auf der Straße zum Abstellen des Pkw, Frühstücks- und Speiseräumlichkeiten geschmackvoll angelegt, ruhige Zimmer (unseres lag mit Fenster zum ruhigen Innenhof hin), umfangreiches Frühstückstsbuffet, Zimmer und Bad, sauber und funktionell.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr zu empfehlen
Für Städtereisen durch die sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln, sehr zu empfehlen. Service, Sauberkeit und Frühstück sehr gut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gemütliches Stadthotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe des U-Bahnhofes Gleisdreieck. Mein Zimmer im fünften Stock war dennoch ausgesprochen ruhig. Früher Check-In war problemlos möglich. Zudem erhielt ich ein kostenloses Upgrade von einem Einzel- auf ein geräumiges Doppelzimmer. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufgeweckt. Ich komme gern wieder.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert - im Herzen Berlins: extrem gute Anbindung ans U-Bahnnetz, Linien 1 & 2. 15 Minuten in jede Richtung des Zentrums
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute, zentrale Lage für Städtetrip gut geeignet
Das Hotel ist alles in Allem empfehlenswert! Es macht einen gepflegten Eindruck auch wenn das Hotel schon ein paar Jahre älter sein dürfte. Der Frühstücksraum ist schön groß und bei unserem AUfenthalt gab es nie Probleme einen Platz zu finden. Das Alter der Gäste und deren Reisegründe sind bunt gemischt, von jungen Pärchen, die einen Städtetrip machen bis zum Geschäftsmann der nur für die Messe da ist, ist alles vorhanden.
Jasmin & Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundl. Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar. Dieser Eindruck ändert sich jedoch sofort, sobald man es betritt. Einladende Eingangshalle, sehr nettes, kinderfreundliches und hilfsbereites Personal und sehr sauberer Zustand. Als Inklusivleistungen gab es WiFi, Sky Cinema, Auswahl an Tageszeitungen und Frauenmagazinen sowie eine hochwertige Fernsehzeitschrift auf dem Zimmer. Die Einrichtung der Zimmer übertraf unsere Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel. Bei der Gästestruktur war von ganz jung bis alt alles vertreten…