Bewertungen (1 107)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für Städtetour
Wir waren sehr zufrieden. U-Bahn direkt am Hotel. Für eine Städte Tour nur zu empfehlen. Wir kommen auch gerne wieder. :-)
Paulinchen1005(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel nahe Ubahnstation Gleisdreieck
Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Straße, direkt an der Ubahnstation Gleisdreieck. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge. Neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus in dem das Auto für ca. 10€ pro Tag stehen konnte.
Antje(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Städtereise mit tollem Hotelaufenthalt
Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Es war super sauber. Das Zimmer und das Bad groß und geräumig. Die EInrichtung hat uns auch sehr gut gefallen. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein. Das Bistro mit Bar sehr gemütlich. Der Serviceim gesamten Hotel und Bar erstklassig. Das Personal kompetent, sehr freundlich und super hilfsbereit. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel absteigen. Es liegt sehr zentral. Vom Hotel aus waren wir mit der U-Bahn in 5 Minuten am Potsdamer Platz. das sind 2 Stationen. Die U-Bahn fährt alle…

Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiterzuempfehlen
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr hell und freundlich.Und vor allem,sehr ruhig,obwohl die U-Bahn gleich nebenan hält.Uns hat es sehr gut gefallen .
Danny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für ein paar Tage ok
Das Preis-Leistungsverhältnis für ein Zimmer ist hier gerade noch ok. Die Größe des Zimmers ist ausreichend allerdings lässt der Zustand etwas zu wünschen übrig. von 3 Schaltern für das Deckenlicht in hat in meinen Zimmer nur einer funktioniert. Generell war mein Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und mit der Lage zum Innenhof trotz geschlossener Fenster noch recht laut. Ein Safe oder Wasserkocher waren im Zimmer nicht vorhanden. Dafür in einer Ecke, die man vom Bett aus nicht sehen konnte, ein winziger…
heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt nicht zu zentral,ist aber sehr gut an die U-bahn angeschlossen(ca.100m)Sehr freundliches Personal,super Frühstück. Zimmer sehr sauber.Wir waren sehr zufrieden. Weiterempfehlung zu 100%
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Stadtbesuch vorteilhaft, darum zu empfehlen
Nähe zur U-Bahnstation etwa 100m, also ein Vorteil. Zimmerausstattung und Service sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !! Nähe zu U-Bahn sehr gut, Frühstück perfekt. Auch fußläufig perfekt zu zentralen Punkten zu gelangen.
Beate Und Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiter empfehlen. Die Nähe zur U bahn ist schon super. Zum Potsdamer Platz sind es 2 Haltestellen. Die Zimmer sind sauber-Betten bequem-Frühstücksbuffet ist ausreichend. Wir fühlen uns dort wohl und kommen auch ein 4tes Mal wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal, prima Service und tolles Frühstücksbuffet. Hotelumgebung lädt nicht gerade zum Abendspaziergang ein, dafür ist die Verkehrsanbindung optimal, der Potsdamer Platz in nur 10 min zu Fuß zu erreichen. Insgesamt: für eine Städtereise sehr zu empfehlen!