Bewertungen (1 107)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Stadthotel mit super Anbindung
Ein schönes nicht zu großes Hotel, das direkt an der U-Bahn Station Gleisdreieck liegt, also gute Anbindung. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber mal ehrlich in Berlin ist man sowieso ständig unterwegs.Kinder bis 12 J. gratis untergebracht :-) Ostereiersuchen inklusive. Wir waren sehr zufrieden gerne wieder ;-')
Raymo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Ein serviceorientiertes Hotel. Für Stadterkundung Berlin eine gute Ausgangsbasis. Preis -Leistung hat uns überzeugt, wir sind mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier zu Gast gewesen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute Ausstattung, schlechtes Zimmerdesign
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt an der U-Bahn Haltestelle Gleisdreieck kommt man mit der U1 bzw. U2 schnell in alle Richtungen. Im inneren des Hotels sieht es etwas alt und abgewohnt aus. Die Gänge sind eng und mit einigen stufen nicht gerade Trolly freundlich.Die Gestaltung der zimmer ist recht ungewöhnlich. Roter Blümchenteppich, sowie Blumenvorhang und Tapete. Bei der Ausstattung gibt es dagegen nichts zu bemängeln. Sogar Bademäntel und Hausschuhe sind vorhanden. Auch am Frühstücksbuffet gibt es nichts zu…

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Hotel in zentraler ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Berlin. Zur U-Bahnstation "Gleisdreieck" sind es nur wenige Schritte. Nach zwei Stationen mit der U-Bahn ist man am Potsdamer Platz, den man auch in starken 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Die Umgebung des Hotels ist äußerst ruhig in einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Das Auto kann um das Hotel auf der Straße abgestellt werden. Das Personal an der Rezeption ist äußerts freundlich und kennt sich in Berlin sehr gut aus. Die Zimmer und das Bad sind neuwertig,…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir sind begeistert, jederzeit wieder!
Hallo ihr Checker, das Hotel liegt ca. 3 Min von der nächsten S- Bahn Station entfernt. Man wird von einem überaus freundlichen Team an der Rezeption empfangen und durch dass gesamte Wochenende begleitet. Das Frühstück ist hervorragend, gerade für eine Gruppe Damen zu empfehlen, da es Wochenende mit einem Sekt an den Start geht. Ich wünsche euch genauso viel Spass bei eurem nächsten Urlaub, wie wir hatten, dann kann nichts schief gehen.
Michael // Cäcilie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes und preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub kann man diese Hotel empfehlen. Im Hotel gibt es ein Langschläferfrühstück Sonntags bis 12:00 Uhr. Frühstück war gut. Zimmer groß und modern Eingerichtet. Sehenswürdigkeiten und Schoppingmail in der Nähe. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jana & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es war schon besser
Unser diesjähriger Besuch im Mercure war nicht ganz so prickelnd, dies lag allerdings einzig und allein am Zimmerservice, den wir aus bisherigen Besuchen als eigentlich absolut zuverlässig in Erinnerung hatten. Da wir mit Kind anreisten, erhielten wir ein sehr großes geräumiges Zimmer, welches direkt im Erdgeschoss zum Innenhof lag. Die Größe des Zimmers war unbestritten großzügig, man hatte wirklich genug Platz, die Einrichtung war wie gewohnt und absolut okay. Ein Manko war, dass direkt vor unserem Zimmer Tische…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
TOP Städtereise!!!
Sehr schönes , modernes Hotel, nur wenige Meter neben U-Bahn Station. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Zimmer und vorallem Badezimmer war sauber.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mitten in Berlin am rande von Kreuzberg Wenn Sie mit dem Auto anreisen können Sie kostenlos in der Straße vor dem Hotel oder gegen 10,00EUR Gebühr pro Tag im Parkhaus Gleisdreieck (ca. 100m) parken. Am Abend ist meistens ein kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel zu bekommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzen Hotel zum günstigen Preis
Hotel ist einen super gepflegtem Zustand, Zimmer super sauber. Frühstück war super, alles lecker. Dieses Hotel ist super im Preisleistungsverhältnis und auch so nur so empfehlen...Parken kostet 11 € pro Nacht für Hannover innen Stadt nicht so viel.