Bewertungen (1 107)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Zimmer u. Bad groß genug u. schön eingerichtet. Klimaanlage wäre nicht schlecht, da teilweise sehr warm im Zimmer. Büffetauswahl u. -zeiten sehr gut, an WE sogar mit Sekt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel in recht zentraler Lage für Kurzurlaub
Recht zentrale Lage mit direkter U-Bahn Anbindung. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind hell und freundlich. Durch Baustelle ist die direkte Umgegend zur Zeit leider etwas ungemütlich..
Bob(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmes Hotel
Gutes Städtetrip-Hotel. Wurde renoviert. Ist besser als es im Flur scheint. Zimmer klein, Bad dafür groß. Haltestelle Gleisdreieck vor der Türe, Hilfsbereites Personal. Sportsbar im Haus. Gerne wieder.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Typisch Mercure
Von Aussen wie von Innen sieht das Mercure recht ordentlich aus. Das Hotel hat ca.120 Zimmer die sich auf 3 Etage verteilen.Allerdings muss ich dazu sagen, dass das Hotel früher ein ganz normales Wohnhaus war und später zum Hotel umfunktioniert worden ist. Es gibt leider nur einen einzigen Lift im Hotel.Ausserdem ist dieses Hotel KEIN behindertengerechtes Hotel da sich überalle Treppen und viel zu schmale Gänge befinden. Der Innenhof in dem man auch sein Frühstück zu sich nehmen kann ist auch vorhanden.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Direkt am Gleisdreieck
Ich hatte über einen Anbieter das Hotel im Paket mit Eintrittskarten zur Blue Man Group gebucht. Im Nachhinein würde ich die Leistungen eher getrennt und damit preisgünstiger buchen. Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße mit Parkmöglichkeit vor der Tür. Um in die Innenstadt zu kommen, kann man mit der Bahn von der Station Gleisdreieck in unmittelbarer Nähe fahren. Zimmer war eher klein und etwas altbacken eingerichtet. Frühstück war gut, man kann auch im begrünten Innenhof frühstücken.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Anbindung an die Innenstadt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Parkmöglichkeit kostenlos direkt vor der Tür. Die Bahnstation Gleisdreieck befindet sich in unmittelbarer Nähe, also die Anbindung an die Innenstadt ist top. Das Hotel an sich ist nicht schlecht, allerdings fand ich unser Zimmer ziemlich klein. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, zentral gelegen
Wir waren leider nur für eine Übernachtung im Mercure Hotel, wir wären auch gern länger geblieben. Das Zimmer war sehr schön und supersauber. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und ist nicht so groß.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentralität und guter Service
Geeignetes Stadthotel, sowohl für reine Stadtbesucher wie auch für Geschäftsreisende. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; vieles aber auch binnen 20 Minuten Fußweg erreichbar. Äußerst freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Der Service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Für einen Aufenthalt in Berlin hat das Hotel eine tolle Lage. Alles ist sehr schnell zu erreichen und trotz Stadtmitte ist es sehr ruhig. Wir werden gerne wiederkommen.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimales Hotel für Städtereisen
Sehr freundliches Hotel mit Internationalen Gästen die sich Berlin ansehen wollen.Die Zimmer sind nicht zwar sehr groß,dafür sehr sauber und haben ein schönes Bad.Beim Frühstücksbüffet ist für jeden was dabei und reichlich. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Für eine Städtetour ein sehr empfehlendsweres Hotel.