Bewertungen (1 107)

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist recht schön und sauber. Das Personal sehr freundlichen und entgegenkommend. Direkt gegenüber gibt es eine U-Bahn-Station, die einen überall hin verbindet. Das einzige, dass mich gestört hat, war die Umgebung. Da es eher ein Industriegebiet ist, kommt man sich etwas vor wie in einem Ghetto :) Ein bisschen schmutzig und viel Beton...
Bernd(56-60)Deutschland
Gutes City-Hotel
Problemloses Be- und Entladen, Parkmöglichkeit optimal, Ideale Anbindunf U-Bahn, S-Bahn, Wenn Berlin jederzeit wieder Mercur Berlin Mitte.
Ina(36-40)Deutschland
Sympathisches Personal
Ein natürliches, sehr freundliches Personal machte unseren kurzen Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer war für zwei Personen etwas klein. Dies wurde aber mit dem tollen, sehr abwechslungsreichen Frühstück wieder wett gemacht. Wir kommen gerne wieder.

Joachim(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr zentral gelegen, U-Bahnstation nur wenige Meter entfernt, aber nicht störend. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ehr mager. Frühstück ist genial, reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei. Man kann das Hotel nur empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Ideales Kurzurlaub Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit von öffentl. Verkehrsmitteln, hier U-Bahn Station 100 m entfernt Personal sehr aufmerksam und freundlich, sowohl Rezeption als auch Servicekräfte
Achim(61-65)Deutschland
MercureBerlin - Mitte sehr empfehlenswert
Das Hotel ist dirket an U-Bahn Gleisdreieck gelegen. Von hier kein Problem im 5 Min.Takt in alle Teile von Berlin zu kommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet.Sehr schöner Innenhof der zum verweilen einlädt. Das Frühstücksbüffet ist mit 15,-€ allerdings zu teuer. Frühstücken kann man aber an jeder Ecke. Sonst wirklich sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder einen Besuch wert!
Wir waren zum zweiten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Schönes Zimmer und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die U-Bahn vor der Tür macht das weiterkommen in Berlin angenehm einfach. Werden auch das nächste mal wieder da übernachten!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel ist sehr zu empfehlen, hat Spaß gemacht
Hotel war spitze, alles war gut, würde dort wieder buchen. Nur Klimaanlage wäre zu empfehlen gewesen. Das nächste Mal nicht wieder 4. Etage. Aber sehr angenehmer Fahrstuhl. Aber sonst toll.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super für Kurzreisen
Wir waren vom 09.-02.06.2011 zu Gast im Mercure Berlin Mitte. Für uns und unsere Freunde war es für die Städtereise das optimale Hotel. Zentrale Lage, nur 150 Meter zur S-Bahnstation. Schöne, renovierte und sehr saubere Zimmer, ein super Frühstücksbüffet, sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit wieder das Mercure Berlin Mitte buchen.
Wilhelmina(56-60)Deutschland
Ruhe Oase mitten in Berlin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen, dank der Tatsache, dass das Zimmer auf der ruhigen Seite des Hotels lag. Einziges Manko: der Fön hatte keine Regulierungsmöglichkeit und war viel zu heiß.