Bewertungen (1 107)

Birte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vielfältiges Frühstücksbuffet und gute Erreichbarkeit
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV und Anbindung zum Zentrum, Potdamer Platz und KurfürstenDamm mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotl in ruhiger, verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Potsdamer Platz, vom Technikmuseum und sehr verkehrsünstig direkt am U-Bahnhof Gleisdreieck. Ideal für den kurzen Wochenendausflug nach Berlin.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kann ich nur weiterempfehlen
Im großen und Ganzen war alles super! Das Frühstück war super vielfältig mit frischem Obst, Joghurt, Brötchen, Brot, Eier, Säfte... einfach alles was man sich wünscht. Zimmer war schön und sauber.

Franz H.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Geheimtip
Hier handelt es sich um ein3-Sterne-Hotel. das allen Ansprüchen gerecht wird. Es ist sehr sauber. Neben frühstück gibt es eine kleine Karte im Bistro. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Vom Aufzugsmonteur bis zum Wichtigtuer. Alle sind nicht störend. Wir hatten eine Art "Glücks-Buchung". Da erfährt man erst ein paar Tage vor der Anreise in welchem Berliner Mercure man untergebracht wird. Unvorstellbar: 49,50 € für das Doppelzimmer incl. Frühstück!
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Im Hotel gut angekommen, dann gut aufgehoben
Guter Zustand, sauber und gepflegt. Soweit waren wir sehr zufrieden. Besten Dank.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Von außen sieht das Gebäude zwar eher uneinladend aus - wie viele Gebäude Berlins - aber innen befindet sich ein schönes, sauberes Hotel, das sich bestens für einen Städtetrip eignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mercure Hotel am Gleidreieck Bewertung
Das Frühstück ist zu teuer (aber in Berlin auch nicht notwendig, jeder Bäcker bietet für 5€ ein grosses Frühstück), direkter Anschluss ÖNVP (in sehr kurzer Zeit ist man überall), sehr gut für drei Sterne, schöne Bar (mit Fussball).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mercure Berlin Mitte, gerne wieder!
Zimmer recht klein, sehr sauber.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Passendes Hotel für Städtereise
Wer ein Hotel für eine Städtereise in Berlin sucht ist hier genau richtig. Wir haben nichts zu kritisieren. Check- In sehr freundlich, super Verkehrsanbindungen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauber, nett, gutes Frühstück, freundliches Personal
Alles bestens , gerne wieder.Gute Anbindung zum Zentrum (Potsdamer Platz), 2 U-Bahn Stationen. Zimmer könnten schon etwas eher zur Verfügung stehen als 15 Uhr.