Bewertungen (1 107)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhiges und freundliches Hotel in trister Umgebung
Die Umgebung es U-Bahnhofs Gleisdreieck ist triste, dafür die Verkehrsanbietung hervorragend. Um so überraschender ist die Ruhe der Zimmer ohne jegliche Störung durch Bahnverkehr. Also bestens geeignet für Städtereisen und Geschäftsreisen. Freundlichkeit Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sind hervorzuheben. Das Frühstück ist sehr vielfältig und wohlschmeckend. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut empfehlenswert, sehr gute Lage
Das Hotel liegt super zentral in Berlin Mitte, 10 min zu Fuß bis zum Potsdamer Platz, die U-Bahn Station und ein Parkhaus in 50 m Entfernung. Schönes Hotel (etwas kleines Doppelzimmer, aber vollkommen ausreichend) mit toller Ausstattung und super Frühstücksbuffet. Frühstücken kann man in dem sehr schön angelegten Innenhof des Hotels. Auf Kundenwünsche bei der Zimmerreservierung wurden eingegangen. Tickets für U-Bahn oder Eintrittskarten für Musicals etc. können direkt im Hotel gekauft werden - toll. Wenn wir mal…
Erna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliches Personal - schöne Zimmer - gute Lage
sehr gute U-Bahn-Anbindung Bestuhlung im Innenhof - leider abends und morgens etwas zu laut für die Gäste die schlafen wollen! Frühstücksbuffett ausgezeichnet

Claude(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel war absolut empfehlenswert. Gerne wieder
praktisch war alles zu unser Zufriedenheit. eine Frage die ich mir allerdings immer wieder stelle (auch in anderen Hotels) Wieso bietet man kein gratis-wlan an?
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderbares Stadthotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Freundliches, kompetentes Personal. Das Frühstück war reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer freundlich eingerichtet und sauber. Das Bad ausreichend groß und mit Fön & Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Handtücher wurde jeden Tag gewechselt. Alles im Ganzen ein super Hotel in das wir jederzeit gerne wieder einchecken.
Richard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zu viel Personal beim Frühstück
Das Personal ist sehr freundlich , aber beim Frühstück fühlt man sich fast beobachtet , und die Abfrage der Zimmernummern ist nicht sehr schön , da würde man sich eine andere Lösung wüschen , zum Beispiel gleich mit Frühstück buchen zu können . In der Beschreibung steht am Wochenende verlängertes Frühstück bis 12.00 , aber die Zimmerfrau kommt schon um 9.00 putzen , geht gleich wieder mit der Aussage ( oh dann kom i später ) Das würde man sich auch etwas anders wüschen .
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir waren zufrieden
wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und Höflichkeit am Empfang,sowie die Sauberkeit im Zimmer und Bad, auch mit der Hilfsbereitschaftim Frühstücksraum.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen!
Zentrale Lage mit kurzer Entfernung zur U-Bahn, 2 Stationen Potsdamer Platz, 3 Stationen zum Zentrum. Einziger Schwachpunkt : Zuwenig Plätze beim Frühstück und am Sonntag weniger Auswahl als Tags zuvor. Trotzdem kommen wir wieder.
Doris(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir fuhren für einige Tage nach Berlin, um das U2 Konzert zu besuchen und buchten dieses Hotel. Falls wir wieder einmal nach Berlin kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, da wir rundum zufrieden waren. Das Personal war sehr freundlich, grüßte uns bei jedem Blickkontakt und war sehr hilfsbereit, als wir z.B. ein Kino, das einen bestimmten Film spielt, suchten. Auch das Personal beim Frühstück fragte uns immer wieder, ob sie uns was bringen können, ob wir zufrieden sind, usw. Die Zimmer waren…
Veroslav(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erst erschrocken, dann überrascht
Durch Hotelbewertungen habe ich dieses Hotel ausgesucht. Zuerst wollte ich direkt im Hotel reservieren, musste aber feststellen, dass bei einer Buchung über einen Reiseveranstalter die Kosten um fast die Hälfte billiger waren. Nachdem mein Navi mich zur Hoteladresse gebracht hatte dachte ich zunächst, dass ich im falschen Viertel gelandet bin. Die Umgebung sah alles andere als vornehm aus. Dann allerdings die Überraschung. Das Hotel selber war absolut in Ordnung und sehr angenehm. Parken ohne Gebühr direkt vor dem…