Bewertungen (1 107)

Holger(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Berlin Städtetour
Ein tolles Hotel direkt am U-Bahnhof Gleisdreieck und somit ein perfekter Ausgangsort für Berlin. Das Personal war sehr freundlich, wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Frühstück ebenfalls sehr schön, Zimmer super sauber.
Werner(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Preiswertes City-Hotel
Direkt an der U-Bahn sehr verkehrsgünstig gelegen, trotzdem nicht laut, da Zimmer zum Innenhof, Nähe zum Potsdamer Platz ideal für Besichtigungsprogramme und Kultur, unbedingt zu empfehlen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, wir als Senioren-Minigruppe fühlten uns sehr wohl und gut aufgenommen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Politik und Kultur
Auch wenn dieses Hotel nicht im direktren Zentrum liegt, so sind die Verkehrsanbindungen fast ideal. Daher war dieses im Zusammenhang mit einer Welcome-Card für uns sehr passend. Die nähere Umgebung haben wir nicht erkunder, sondern haben uns Abends nach einem Aufenthalt in der Stadt im sehr schönen Innenhof des Hotels bei einem guten Glas Wein, welcher von einer sehr kompetenten Bedienung uns empohlen wurde, ausgeruht.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und sehr geschmackvoll. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es verfügte über eine Minibar, Telefon und eine TV-Anlage. Der Geamteindruck des Hotels war positiv.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Meine Frau und ich buchten das Hotel,für ein Wochenendausflug.Wir waren eigendlich nur zum schlafen und zum frühstücken im Hotel.Waren mit dem Service aber sehr zufrieden.Das Personal ist noch relativ jung und wirklich sehr nett.Zimmer waren auch in Ordnung.Eine U-Bahn Station war gleich in der Nähe,da war man nach zwei Stationen am Potsdamer Platz.Das war schon praktisch.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wochenendkurztripp
Wir haben ein Wochende ohne Kinder gebucht. Das Hotel war hierfür sehr gut geeignet. Die sehr Nahe Lage zur U1 und U2 ist super; auch die Unterbringung im Hotel ist sehr ruhig und entspannend. Das Personal war immer freundlich und gut gefallen hat uns auch das Frühstück. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel, freundlicher Service, super Frühstück
Ich bin mindestens das 5. Mal hier. Super Frühstück, immer freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal vorgefunden, nie auch nur die Spur eines Problems erlebt. Ist zwar scheinbar abgelegen, aber da die U-Bahn-Station "Gleisdreieck" mit U1 und U2 in einer Minute erreichbar ist, ist man schnell überall in Berlin. Diese Bahnen fahren alle 5 Minuten tagsüber. Alles drin, alles dran - wäre sicherlich teurer, wenn die Lage prominenter wäre. So ist es mir lieber.
Janine(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Zur Kinderfreundlichkit können wir nicht viel sagen da wir als Paar verreist sind und zu dieser Zeit keine Kinder dagewesen sind. Einen Pool oder ähnliche Sportliche Möglichkeiten haben wir nicht gesehen , darauf haben wir aber auhc keinen Wert gelegt bei der Wahl des Hotels da bei einer Städtetour durch Berlin uns das nicht wichtig war! Sonst war alles wunderbardie Verkehrsabindung super!!! Wir würden immer wieder in dieses Hotel bei einer Städtereise durch Berlin!!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein sehr schönes Wochenende in Berlin
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ein sehr freundliches Team. Das Frühstück ist einwandfrei! Die Nähe zur S-Bahn ist auch wirklich sehr gut. Den Potsdamer Platz und andere Lokalitäten kann man aber auch zu Fuß und direkt angehen. Das Umfeld des Hotels ist etwas schlicht. Dafür kann ja aber das Hotel selbst nichts!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
4 Tage Familienurlaub in Berlin
Wir haben ein schönes großes Zimmer im vierten Stock gehabt und waren 4 Tage in Berlin. Dieses Zimmer haben wir (40+30 Jahre) mit unserem kleinen Mitreisenden (10 Jahre) genutzt. Für den kleinen gab es ein großes bequemes Zustellbett und trotzdem war in dem Zimmer immer noch genug Platz um sich ungehindert bewegen zu können. Das Früstück war sehr vielseitig und der Service im ganzen Hotel war in keinster Weise zu beanstanden. Mit der U-Bahn direkt vor der Tür kommt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Auch zu…