Bewertungen (1 107)

Ian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Lage, Leckeres Essen, Nettes Personal
Hotel liegt direkt an U-Bahnhof Gleisdreieck über den man sehr schnell in der City oder beim nächsten S-Bahnhof ist. Allerdings ist die Lage in Bezug auf das direkte Umfeld nicht optimal. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, frisch und lecker. Zimmer klein, aber sehr gemütlich. Leider muss man über einen kleinen Innehof, um an den Aufzug zu gelangen. Im Sommer bestimmt sehr urig, aber im Winter sehr kalt.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut gelegtes, superruhige Hotel in der Stadt Berli
Ich hätte nie gedacht, dass es in der Nähe des Potsdamer Platzes ein so angenehmes und ruhiges Hotel geben könnte. Parkplatz und U-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe, was ein grosser Vorteil ist. Sonst hat aber das Quartier keinen Glanz. Auf jeden Fall war unser 2-nächtiger Aufenthalt perfekt und wir werden in einigen Wochen sicherlich wieder im Merkur Berlin weilen.
Mathilde(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Unvergessliche Erfahrung!
Das Hotel hat einen sehr schön eingerichtet Innenhof. Die Zimmer sind schön eingerichtet (unabhängig vom Teppichboden). Das Bett war groß und sehr konfortabel. Das Frühstück ist sehr vielseitig und die warme Speise waren auch warm. Im Umgebung ist die U-Bahn, die durch die zentrale Lage zu allen wichstigen Sehenswürdigkeiten fährt. Die U-Bahn ist nicht behindertgerecht aber wird gerade umgebaut.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ok, aber wirklich nur ok, leider nicht mehr
durchschnittliches 3-Sterne-Hotel, sauber und verkehrsgünstig gelegen, aber nicht sehr geräumig. Die Bedienung in der Bar und die Snacks ließen zu wünschen übrig, Preise sind aber fair. Wohingegen Rezeption und Frühstücksrestaurant super besetzt sind: Freundliche und schnelle Bedienung. Direkt die Touristenfahrkarte kaufen, diese gibt es für jede erdenkliche Aufenthaltsdauer. Wir hatten die 3 Tage = 72 Stunden (gültig ab Abstempelung) und haben den Wagen vorm Hotel stehen lassen. Auserdem erhät man damit teilweise…
beate und holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super hotel, immer wieder
einzigstes manko war das es keinen safe auf dem zimmer gab. man konnte aber den hotelsafe benutzen. ansonsten sehr gutes hotel, wir werden es wieder buchen. super geniale verkehrsanbindung. 2 haltestellen vom potsdamer platz und brandenburger tor entfernt. trotzdem sehr ruhig gelegen. u bahnen fahren im 5 min takt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Hotel etwas älterem Baujahrs aber hell und freundlich. Nicht zu riesig und auch nicht das kleinste.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles und günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station Gleisdreieck, mit der man in 3 Minuten den Potsdamer Platz erreichen kann, 10 Minuten bis zum Alexanderplatz und 5 Minuten bis zum Kudamm fährt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kann mit kompetenten Tipps sowohl zum Fahrplan, zu Sehenswürdigkeiten und auch zum Essen (Rezeptionstipp auf Nachfrage: Mama Marinellis Restaurant, Anhalter Bahnhof und Mommseneck am Potsdamer Platz - sehr lecker!) oder Ausgehen aufwarten. Die Zimmer sind nicht allzu groß,…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und stellt einen idealen Augangspunkt zur Erkundung der Stadt dar. U-Bahn-Anschluss 50m vom Hotel entfernt. Auch sehr leicht von der Autobahn oder von Tegel zu erreichen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotelbewertung
Im Grossen und Ganzem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Wir waren nur für eine Nacht da, sodass eine ausführliche Bewertung nicht möglich ist. Aber für die Zeit, die wir anwesend waren, waren wir zufrieden, sehr nettes Personal, lecker Frühstück, schönes Zimmer die Umgebung allerdings ist gewöhnungsbedürftig, sehr unsauber, viel Glasbruch und Schmutz. Ansonsten gute Verkehrsanbindung, Parkmöglichkeiten könnten besser sein
Uwe Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsmarkt Berlin
Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, netter Innenhof.