Bewertungen (1 107)

Hella(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Verkehrsanbindung sehr gut. U-Bahn vor der Tür. S-Bahn um die Ecke. Frühstück ausreichend, vielseitig und gut.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mehr als drei Sterne
Wir hatten für ein Drei-Sterne-Hotel nicht solchen Komfort erwartet. An der Rezeption wurden wir stets freundlich bedient und erhielten kompetente Auskünfte zu unseren Reisezielen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das einzige was mich persönlich etwas störte war, dass der Frühstückstisch während des Frühstücks nicht abgeräumt wurde und sich das benutzte Geschirr stapelte. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir sehr sehr zufrieden…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes, citynahes Hotel
Für einen Städtetrip das ideale Hotel! Direkte Anbindung an U-Bahn oder auch zu Fuß kann man viele Plätze gut erreichen (Potsdamer Platz, Brandenburger Tor ..) Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgesprochen freundliche Rezeptionisten ...

Ilse(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wärmstens zu empfehlen
die lage des hotels war optimal für unsere staedtereise. im hotel selber haben witr uns sehr wohl gefühlt. personal war stets freundlich uns hilfsbereit. mit dem preis-leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.
Lucyna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
optimal für Stadtbesichtigungen
zentrale Lage mit bester Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station 50 m entfernt). Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstücksbufet. Berlin-Welcome-Card an der Rezeption erhältlich. Sehr zu empfehlen für den Berlinbesuch.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gastfreundliches, ideales Stadthotel
Hotelanlage sauber und in gutem Zustand. Da es in direkter Nachbartschaft keine Restaurants gibt wird das grosszügige Frühstück und die sorgfältig ausgewählten Verpflegungsmöglichkeiten bis gegen Mitternacht geschätzt. Preis /Leistungsverhältnis ist gut. Ideal für Städte- oder Geschäftsreisende, da in ruhiger Gegend.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gute Lage, nette Mitarbeiter und sehr sauber!
Das Hotel sieht von außen aus, wie jedes andere Hotel. Wenn man rein kommt, befindet sich sofort die Anmeldung mit sehr netten Personal. Die Rezeption ist immer besetzt. Nachts ist das Hotel geschlossen und man muss klingeln um herein zu kommen, was ich, wie ich finde für gute Sicherheit spricht. Das Hotel hat soweit ich mitbekommen hab 5 Etagen. Es hat einen Innenhof in der Mitte des Hotels, was sehr gemütlich eingerichtet ist und auch teilweise überdacht ist, sodass man abend oder auch zum Frühstück draußen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel für Städtereisen nur zu empfehlen!!
Für Städtereisen nur zu empfehlen. 100 Meter zur nächsten U-Bahn. Top Anbindung zu anderen U oder S Bahnen. Personal sehr freundlich, wir fühlten uns sehr wohl. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es reichte uns bis in die späteren Mittagsstunden. Würden wieder dort einchecken.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gute Unterkunft und Frühstück
Saubere preiswerte Unterkunft, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, volle Zufriedenheit, komme bestimmt wieder, weiter zu empfehlen. Berlin ist hier eine Reise wert.Alles bestens organisiert. Tolles Hotel, günstig gelegen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gute Anbindund zur Innenstadt
Am Abend habe ich eine Flasche Champagner bestellt, jedoch war da kein Leben mehr darin. Die Betten waren sehr hart. Die Anbindungen zu verschiedenen Sehens- und Einkaufsmöglichkeiten war wiederum sehr gut.