Bewertungen (1 107)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Berlin, Berlin... wir fahren nach Berlin!
Das Mercure Berlin Mitte ist wirklich nur zu empfehlen! Wenn wir wieder nach Berlin fahren - werden wir wieder in dieses Hotel einchecken! Das Hotel ist sehr sauber gehalten; nette Atmosphäre; freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist auch gut...das alles zu dem Preis - SUPER! --> das einzige Manko: es gibt keinen eigenen Parkplatz! In der Straße kann man nicht gut parken / Parkhaus 10,- €/Tag....
Helmut(61-65)Deutschland
Engagiertes Personal und ein gepflegtes Zimmer
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des U-Bahnhofes Gleisdreieck, ist aber trotzdem (im Komfortzimmer) ruhig. Als Moselaner imponiert mir die gut zusammengestellte Weinkarte im Bistro. Das Engagement und die Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert. Beim nächsten Berlin-Besuch(spätestens im Mai) werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel & schöner Aufenthalt: weiterzuempfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist absolut weiterzuempfehlen dank der im weiteren genannten positiven Erlebnisse,die wir hatten.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ruhige Lage am U-Bahnhof Gleisdreieck
Das ruhig gelegene 3 Sterne Hotel eignet sich gut für eine Städtereise. Der U-Bahn Anschluss Gleisdreieck (U1 und U2) ist 200m entfernt. Kudamm und Alexanderplatz lassen sich damit ohne Umsteigen erreichen. Den Potsdamer Platz erreicht man in gut 10 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel befinden sich kostenlose (!) Parkplätze an der Straße, die aber während den Arbeitszeiten oft belegt sind. Ein sehr großes Parkhaus (10 Euro pro Tag) befindet sich in 200m Entfernung. Die Zimmer sind recht klein, aber schön eingerichtet.…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ruhig, vorbildlicher Service, mitten in Berlin!
Das Hotel ist größer, als es von außen aussieht. Schöner Innenhof mit mediteraner Gartenterrasse, sehr ansprechender Frühstücksraum, geschmackvolle Einrichtung, Fahrstuhl, kein Swimmingpool. Gästestruktur: Wir waren Pfingsten dort und haben fast ausschließlich deutsche Touristen angetroffen.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles bestens!
Das Hotel ist für Städtereisen bestens zu empfehlen!Eine U-Bahnstation (Gleisdreieck)ist 100m von Hotel entfern.Optimal um die Stadt zur erkunden.Das Hotel ist sauber,das Personal sehr freundlich.Alles in allem sehr zu empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zentrales, gemütliches und freundlich geführtes Hotel
Die Lage des Hotels ist wirklich top! Auch eine Empfehlung für Musicalreisen. Waren an Silvester zu Fuß auf der Meile am Brandenburger Tor. Ein U-Bahn Eingang liegt direkt gegenüber dem Eingang des Hotels.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Qualitätshotel hinter schlichter Fassade
Das Hotel ist trotz unscheinbarer Außenwirkung sehr zu empfehlen. Es liegt verkehrsmäßig gut. Das Zimmer war geräumig und attraktiv. Die Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lichthof istarchitektonisch gelungen integriert.
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gute Lage, noch besseres Hotel!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage und exzellentem Preis/Leistungsverhältnis! Besonders die günstige Lage ist gut, da die U-Bahn Station "Gleisdreieck" nur einige Meter entfernt ist. Für eien Städtereise nach Berlin sehr zu empfehlen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis in der Lage kann man nicht mehr erwarten. Es liegt gleich bei der U-Bahn Gleisdreieck, man kommt zu Fuß zum Alexanderplatz. Die Gegend ist nicht wirklich reizvoll aber völlig in Ordnung. Innen alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist besonders aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre und klasse Frühstücksbuffet für 15 Euro. Wir kommen gerne wieder!