Bewertungen (1 107)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes Hotel - Lage nicht optimal
Leider ist die Lage des Hotels nicht so optimal. Verkehrsanbindungen sind kurz zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Der Aussenbereich gepflegt und das Personal freundlich. Leider habe ich in meinem Bad eine Wanne vermisst, gibt es aber bestimmt Zimmer, wo diese vorhanden sind. Frühstück reichlich und Bedienung nett. Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jederzeit zu empfehlen, sehr gutes Frühstücksbufett, Kompetentes und freundliches Hotelpersonal, insbesondere an der Rezeption und in der Bar, gut ausgestattetes Hotelzimmer, Sonycenter ganz in der Nähe
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute U-Bahn Anbindung mit der man fast überall hin kommt. Trotz der nahen Bahn Anbindung hat man nachts nicht viel vom U-Bahnverkehr gehört, denn unser Zimmer lag zum Innenhof des Hotels. Das Zimmer war ordentlich und sauber, es gab nichts zu bemängeln. Im Eingangsbereich des Hotels hat man jede Menge an Prospektmaterial über Berlin gefunden, was für Urlauber sehr hilfreich war. Wenn man etwas nicht genau wusste, konnte man das Personal um Hilfe bitten und man wurde sofort freundlich…

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Lage für eine Berlin Tour
Zimmer im Innenhof wählen. Ruhige Lage dadurch gewährleistet. In der 5. Etage stört nachts das Ein- und Ausschalten des auf dem Dach installierten Klimaagregats. Frühstück umfangreich und ansprechend. Innenhof sehr ansprechend und für die Einnahme eines Getränks am Abend bestens geeignet.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenehmes Hotel
Für Städtereisen sehr gut geeignet. U Bahn vor der Tür, alles zentral zu erreichen, Internetanschluss, gutes Frühstück, Hotelpreis über Internet vergleichen. Parkplatz vor der Tür - kostenlos.
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gepflegtes Haus in günstiger Lage
Wer in Berlin ein Hotel sucht, das günstig an den öffentlichen Nahverkehr angebunden ist, ist hier richtig: 50 m zur nächsten U-Bahn-Station findet man selten. Das Hotel selbst stellt sich äußerst positiv dar: Sauber, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet - sonntags geöffnet bis 13.30 Uhr! Kleiner Tipp: Frauen würden sich im Bad über einen beleuchteten Schminkspiegel bzw. Leuchten neben dem vorhandenen Schminkspiegel freuen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nette Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (U-Bahn Haltestelle Gleisdreieck), das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Potsdamer Platz und einige Kneipen in Kreuzberg sind gut zu Fuß zu erreichen (10 - 15 min). Die Einrichtung ist zweckgemäß, aber nicht unbedingt sehr modern. Es ist aber alles sauber und ordentlich; hervorzuheben ist auch das reichhaltige und leckere Frühstückbuffet.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ideal für Geschäftsreise
Ideales Hotel für Geschäftsreisende, in Berlin-Mitte gelegen, eher ruhig, 60m bis zur U-Bahn, sehr freundliches und aufmerksames Personal beim Frühstück, Rezeption kompetent, aufmerksam und hilfsbereit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Das Hotel liegt direkt an den U-Bahnen U1 und U2, mit denen man schnell zu den zentralen Plätzen und Sehenswürdigkeiten von Berlin kommt. Das Hotel an sich ist sehr ruhig gelegen, fernab vom großen Verkehr. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Berlinreise
Direkt am U-Bahnhof Gleisdreieck gelegen (1 Min. Weg); von dort in 3 Min. am Potsdammer Platz Service und Freundlichkeit ist super. Wir waren breits zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder dort hin.