Bewertungen (1 107)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Lobenswert
Das gesamte Personal war / ist beonders hilfbereit und zuvorkommend; S / U - Bahn in direkter Nähe , auch ein Parkhaus. Verschiedene Tageszeitungen kostenfrei. Wünschenswert wäre der "HOT-Spot " Zugang T-Online....
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Preis-Leistung gut, recht teure Zusatzangebote
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und guter U-Bahnanschluss, daher gibt's von mir eine Empfehlung, wenn man das Zimmer nur zum Schlafen braucht. Störend empfand ich die Preise der Zusatzangebote: Wlan kostete 5€ für 30 Minuten bzw. 15€ für den ganzen Tag - happig, vor allem, wenn mit der Verfügbarkeit explizit geworben wird. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen. Die Bar schloss bereits um 24 Uhr statt um 1 Uhr (so stand's auf dem Aushang) und das Frühstück war mir für 15 € zu teuer.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super-Frühstücksbuffet
Positiv überrascht war ich vor allem über das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Restaurant-Angebot kann ich nicht beurteilen, weil ich auswärts ass. Die Lage ist zum Reisen in Berlin gut, atmosphärisch jedoch ist die Umgebung alles andere als einladend (zwischen DHL- und Feuewehr-Depot).

Katja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Nettes Hotel, falsche Lage
Kleines Hotel, Anlage klein, aber hell und freundlich, sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet, Bar gute Getränkeauswahl, der Zustand des Hotels und der Zimmer wirken neu Problemlos per Handy erreichbar
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ok für kurzen Aufenthalt
Das Badezimmer ist wirklick schön, aber die generelle Einrichtung (obwohl ziemlich neu) für meinen Geschmack weder stilvoll noch gemütlich, total altbacken. Personal allgemein ganz gut, aber der Service in der Hotelbar war extrem langsam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Das Hotel hat eine super günstige Lage.
Luna(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gerne wieder in dieses Hotel!
50 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die U-Bahnstation und man ist beispielsweise nach 2 Stationen am Potsdamer Platz. Da wir immer mit U bzw. S-Bahn unterwegs waren, kann ich das direkte Umfeld des Hotels nicht beurteilen. Vom Hotel an sich war ich positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wenn gewünscht täglicher Handtuchwechsel. Das Frühstücksbuffet war erstklassig ( frisches Obst, Säfte, Käse, Wurst, Aufstrich, Süßes, Espressomaschine, Müsli ...). Einziger Minuspunkt: Das Hotel hat…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Solides Drei-Sterne-Hotel
Das Zimmer war zwar ausreichend groß, aber leider gab es einige Mängel z. B. keine ausreichende Verdunklung und sehr laut (neben dem Aufzug und starkes Geräusch von der Klimaanlage), außerdem war die Heizung bereits abgestellt. Der Service war unserer Meinung nach unterer Durchschnitt, Frühstück umfangreich, aber von mäßiger Qualität.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zentral gelegenes Hotel, gluten und laktosefrei
Das Hotel ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Es verfügt über einen schönen Innenhof, der zum Draußensitzen einlädt. Es ist ein Aufzug vorhanden.
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
super hotel fuer eine staedtereise, liegt zentral
das hotel ist bestens geeignet fuer einen staedtetrip. liegt verkehrsguenstig und trotzdem ruhig. das fruehstuecksbuffet ist spitze. das personal freundlich und hilfsbereit. wir wuerden wieder kommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Prima Qualität, Sauberkeit, Kompetenz
Sehr angenehmes Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter, gutes Frühstücksangebot. Zentrale Lage und doch ruhig. Parkhaus in kurzer Entfernung. Werde beim nächsten Familienaufenthalt dieses Hotel gerne wieder wählen. Sehr gute Anbindung an die U-Bahn.