Schönes Hotel in perfekter Lage: nahe dem Bahnhof und der Fußgängerzone. Das Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig, es wird bis zum Ende immer wieder frisch aufgefüllt. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir erhielten ein Zimmerupgrade, vielen herzlichen Dank (obwohl wir bei Ameropa angegeben hatten, mit einem 8jährigen Kind zu reisen, war bei dem von Ameropa gebuchten Zimmer kein Zustellbett möglich)! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider hat das Hotel-Restaurant nur eine sehr kleine Speisekarte, aber die Pizza…
Modernes, zeitgemäßes Business-Hotel in zentraler Lage.
Angenehmes Ambiente; sehr gutes, umfangreiches Frühstück.
Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zentrale Lage
Gutes Stadthotel mit sehr zentraler Lage. Es liegt gegenüber des Bochumer Hauptbahnhofs und nur wenige Minuten zu Fuß vom Bochumer Zentrums. Auch das Stadion oder das Bermuda3eck ist von hier gut erreichbar. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Negativ ist leider die zum Teil längere Wartezeiten am Fahrstuhl zu erwähnen.
Top Lage, wenn man mit der Bahn unterwegs ist, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Ich bekam dank ALL Gold ein sehr nettes Upgrade in ein Zimmer in den obersten Stockwerken, die Minibar mit tollem Bochumer Bier war inkludiert. Nettes Frühstück und sehr individuelles Design (Zimmer sind inspirirert von der Bergwerksvergangenheit der Stadt).
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurztrip zum Starlight Express
Sehr sauber und schnell zu erreichen, es liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und ist optimal geeignet für Kurztrips. Nur die Bäder konnten mal renoviert werden.