Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Waren dort im Rahmen eines Musical Besuchs. Schöne Zimmer und wunderbares Frühstücksbuffet. Freundliches Personal und sehr nah am Hauptbahnhof.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zentrales, sauberes Hotel in Bochum
Hotel liegt zentral ggü. dem Bahnhof, schöne, saubere Zimmer, etwas laut wg. großer Straße, Frühstück teuer, keine Punktegutschrift bei Buchung über Buchungsplattformen wie HRS u.a.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schickes Innenstadt Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Bochumer Hauptbahnhof direkt in der Fußgängerzone. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer schön eingerichtet. Wir haben und sehr wohlgefühlt!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage. Saubere geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Nur die Wanne, die auch als Duche genutzt wird, ist etwas hoch und bereitet manchen Gästen sicher Probleme.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super, kommen gerne wieder
Das Programm Sport, Unterhaltung und Pool habe wir nicht genutzt, deswegen keine Bewertung. Wir waren sehr zufrieden in ihrem Hotel und sollten wir wieder nach Bochum kommen, wären sie die erste Adresse für uns. An dieser Stelle auch ein Lob an alle ihre Mitarbeiteter (innen) vom Zimmermädchen, Bar, Frühstück bis hin zur Rezeption, einfach super. Also, schöne Grüße nach Bochum. MFG Karl-Heinz L.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Starlight Express
Direkt Bahnhof gelegenes Hotel. Frühstückstestaurant am Wochenende sehr voll, aber am Montag sehr entspannt. Wir sind zum Musical gelaufen, ist gut zu Fuss erreichbar.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Stadthotel direkt in der City
4 Sterne Stadthotel das man empfehlen kann. Absolute Spitzenlage mit einer super Verkehrsanbindung. Einkaufsmöglichkeiten und die "Kneipenszene" sind direkt in 1 Minute Fußweg zu erreichen. Behinderte sollten bei Buchung direkt nach Barriere freien Zimmern fragen. Die normalen Badezimmer mit Badewanne sind dafür nicht geeignet. Auch gesunde und junge Leute müssen sich anstrengen um in die und aus der Badewanne zu kommen. Die Badarmaturen könnten einen Austausch vertragen und die Fenster (schließen schlecht, lassen…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
4 Sterne? Ein Scherz!
Es muss dringend renoviert werden! Eine verschraubte Minibar geht gar nicht. Bettumrandung stark verschmutzt. Zimmer hellhörig, Matratze vollkommen durchgelegen...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Stadt-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der City. Bahnhof, Bermudadreieck und Einkaufszone befinden sich in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage gegen Aufpreis. Alles sehr sauber, gute Betten. Keine Minibar in dieser Zimmerkategorie! Klimaanlage vorhanden. Badezimmer mit Dusche in der Wanne, die einen sehr hohen Einstieg hat. Eindeutiges Plus ist die gute Lage, perfekt für Bochum Kulinarisch.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder
Ich war dort für eine 2-tägige Tagung. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck und ist sauber. Die Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof ist perfekt. Einkaufszone ist zu Fuß quasi um die Ecke zu erreichen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich würde wiederkommen.