Ich habe bei Mercure schon wesentlich grössere Privilige-Zimmer bewohnt.Die 12. und 13.Etage für diese Zimmer ist sicherlich ein Vorteil wie die gratis-Minibar und das schnellere gratis W-lan.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Lage, Klasse Frühstück
Super Lage für Städtetour + Musicalreise. Man kann alles bequem erreichen, ist in 100m beim Hauptbahnhof und auch direkt auf der Shoppingmeile. Hervorragend fanden wir auch das Frühstücksbuffet,
dass kaum Wünsche offen liess.
Das "Mercure Bochum City" hat am 1.9.2014 die Nachfolge des "Park Inn" angetreten. Der erste Eindruck ist sehr gut, die Lobby und die sich anschließenden öffentlichen Bereiche wie Restaurant, Bar, Fernsehlounge und Frühstücksbereich zeigten sich sehr modern und stylish eingerichtet, auch das Empfangspersonal begegnete einem persönlich und zuvorkommend. Das "Mercure" nennt unterschiedlichste Klientel zu seinen Gästen, dazu zählen wohl überwiegend Geschäftsreisende, an den Wochenenden kommen Musicalbesucher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes City-Hotel
Schönes Hotel direkt in der City. Ca. 5 - 8 Gehminuten zum "Bermudadreieck". Super Bahn-Anbindung zum Starlight-Express Theater. Freundliches, hilfsbereites Personal; Schönes, geräumiges Zimmer; Parkmöglichkeiten (gegen Bezahlung) in der Tiefgarage; Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität.
Wir waren für zwei Nächte im Mercure Hotel in Bochum und waren sehr begeistert.
Das Personal sehr freundlich von der Rezeption bis zum Frühstückspersonal.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück umfangreich. Wlan war inklusive.
Kleine Aufmerksamkeiten wie ein Osterhäschen am Ostersonntag runden das Bild positiv ab.
Eine Flasche Wasser war auf dem Zimmer kostenfrei vorhanden.
Hauptbahnhof vor der Tür, schnelle Anbindung mit dem Auto zur Autobahn.
Tolles Wochenende, gerne wieder.
Gruss aus Bayern