Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
TOP, gerne wieder!!!!
Sehr gut, Safe fehlt leider auf dem Zimmer. Aufzüge sind sehr langsam, mussten oft mehrere Minuten warten. Handtuchwechel erfolgte nicht. Frühstück SEHR gut, fehlt an nichts!!! Gerne wieder...
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mir hat es dort Super gut gefallen
Das Hotel liegt Super zentral. Also ich war dieses mal mit einem Busunternehmen im Park Inn Hotel aber wenn ich das nächste mal dort hingehe kann ich einfach mit dem Zug dort anreisen da das Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof liegt.. Dieses Hotel istnur weiterzuempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral gelegens Hotel
Sauberes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Keine weiten Wege zur Innenstadt oder zum Beispiel zum Stadion oder Papageienpark
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr tolles Stadthotel
Ein sehr tolles Stadthotel, welches zentral am Hauptbahnhof liegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten allen Komfort. Es gibt ein großes Frühsückbuffet mit tollen Servicekräften. Am Abend ist die Karte etwas kleiner, aber sie enthält für jederman Speisen von Fisch, Fleisch bis vegetarisch. Leider sind die Servicekräfte am abend zu sehr ausgelastet, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann. Der Starlight Express liegt ca. 25 Fussminuten entfernt und ist leicht zu finden durch die Ausschilderung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Stadthotel
Dieses Hotel kann man für eine Städtereise nur weiterempfehlen. Verkehrsgünstig gelegen, direkt am Bahnhof. Bietet auch ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal ist nett und freundlich.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schlicht und sehr gut
Ein schlichtes Hotel, welches jedoch alle Ansprüche an Service, Sauberkeit und Ausstattung für eine Woche vollstens deckt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und nur 2km entfernt vom Musical Starlight Express, die Taxikosten betrugen einfach 7 Euro. Vom Hotel ist man in ein paar Schritten direkt in der Innenstadt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Superior-Zimmer war toll
Eigentlich hatte ich ein Standardzimmer gebucht und mich über den günstigen Preis gefreut. Beim Check-in wurde mir mitgeteilt, daß in dieser Kategorie nur noch Raucherzimmer zur Verfügung stünden. Da ich absoluter Nichtraucher bin, mußte ich 20 Euro Aufpreis zahlen, um ein Superiorzimmer beziehen zu dürfen. Fand ich nicht gut, daß mir das Upgrade aufgrund der Situation nicht ohne Zuzahlung gegeben wurde. Das Zimmer war aber tadellos. Nur der Safe war altmodisch mit 3 Rädchen und nicht mit Bedienpanel. Frühstück…
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für Städtereisen perfekt
sehr großes Hotel auf über 7 Ebenen haben nur Frühstück gebucht Zimmer war als wir ankamen noch nicht fertig und das war um ca. 16 Uhr. Haben dann einen Verzehrgutschein an der Bar bekommen, kurze Zeit später war das Zimmer dann bezugsfertig. Leider kein Treppenhaus sondern nur Aufzüge.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Lage, tolles Hotel
Ich hatte das Zimmer 1201. Es gibt verschiedene Kategorien, je nach Stockwerk, Ausblick und Größe des Badezimmers. Die Ausstattung war aber ähnlich zur kleineren Kategorie. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bad war sauber. Der Duschkopf nicht verkalkt oder ähnliches. Das Bett/die Matratze gut. Das Frühstück hat alles, was man braucht. Der Kaffee war sehr lecker, zumindest für mich. Das Hotel ist direkt gegenüber dem HBF und in der Nähe zur Vergnügungsmeile "Bermudadreieck". Sehr zu empfehlen…