Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein sehr zentral gelegenes Gebäude mit vielen Etagen, unser Zimmer war zB im 9. Obergeschoss. Alles ist sehr sauber und modern. Frühstück war bei uns nicht mit im Preis inbegriffen und war uns mit 17 Euro pro Person zu teuer.
Dietmar Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Solides Hotel in absolut zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurztripp in das Ruhrgebiet bestens geeignet. Durch die Bahnhofsnähe auch für andere Städebesuche in der Region gut geeignet.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Mitten in der Stadt
Das Hotel (Hochhaustürme) liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, direkt am Eingang der Innenstadt von Bochum. Zur Stadterkundigung als top. Wer mit dem Auto anreist findet eine Tiefgarage (Eingang an der Seite). Das Äußere ist nicht so ganz toll (50ger - Jahre - Büroturm), aber innen ist es deutlich besser, also nicht abschrecken lassen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute Lage aber Mängel im Zimmer u. beim Frühstück
Ich muss hier nicht noch einmal hin. Handtuch mit rotbraunen Flecken, in der Badewanne noch Haare vom Vorbenutzer oder von der Putzfrau, schmierige und fleckige Gläser Leider habe ich dies erst spätabends alles entdeckt und hatte keine Lust mehr zu reklamieren. Da ich nur eine Nacht da war, konnte ich damit leben. Beim Frühstück gab es keine Kontrolle ob Hotelgast oder nicht. Die Tische waren nicht mehr eingedeckt, benutztes Geschirr nicht abgeräumt. Ich musste erstmal jemanden finden, der mir Besteck und eine…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, perfekt für Musicalbesuch
Wir waren für das Musical Starlight Express in Bochum und hatten uns für dies Hotel entschieden, da es sehr zentral liegt. Bei Reservierung hatten wir gleich einen gebührenpflichtigen Parkplatz reserviert, da wir nicht wussten, wie es in Bochum mit Parkplätzen aussieht. Das war auch ganz gut, denn in unmittelbarer Nähe hätten wir keinen Parkplatz gefunden. Den Hotelparkplatz zu finden waren wir allerdings auch zu dusselig. Die nette Dame von der Rezeption hatte mir vorher die Auskunft gegeben, dass am…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes zentralgelegenes Hotel
Wir haben das Hotel während unseres Musical Besuches im Zusammenhang mit unserem Tripp über die Weihnachtsmärkte der Umgebung gebucht. Durch seine Nähe zum Hbf ( ca.150m ) war das Hotel bestens für unseren Städtetripp geeignet. Auch das Zentrum von Bochum war gut zu Fuß erreichbar. In Hotelnähe befindet sich auch die U-Bahnstation. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden überall sehr freundlich behandelt. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und schmackhaft. Der Kaffee wurde am Tisch serviert. Unser…
Hans(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr brauchbares Stadthotel
Die zentrale Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofes macht dieses Haus zur brauchbaren Herberge für Geschäfts- oder Städtereisen. Das Hotels selbst inklusive Restaurant und Zimmer bietet weder Höhepunkte, noch Enttäuschungen, einzig die Rezeption zeigte sich ausgesprochen unkooperativ.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden
Sehr schön, wenn man kurze Wege mag. Sauberkeit, Zustand und Service ist gut. Schlecht ist der SEHR HOHE PREIS FÜR INTERNETZUGANG. Was in den meisten Hotels nichts kostet dafür muss man hier 14 € am Tag bezahlen und das ist einfach nicht Ok. selbst ein kurzfristiger Zugang für 1 Stunde kostet 3 €.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Stadthotel!
Großes Hotel in 2 hohen Türmen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Starlight Express
Modernes Hochhaus, schönes Zimmer, großes Bett, verkehrsgünstige Lage Sehr guter Service, freundliche,kompetente Mitarbeiter Großes Frühstücksbuffet Gegessen haben wir leider nicht im Hotel, da nach Ende des Musicals das Restaurant und auch die Bar kein Essen mehr anbieten