Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert.Liegt zentral beim Bahnhof und grenzt an die Fußgängerzone. Frühstück war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..Zimmer ausreichend groß und sauber.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel nähe Innenstadt & Bahnhof
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs (300m) und zur Innenstadt.(um die Ecke :-) ) Züge haben wir nicht gehört. Wir haben das Hotel gebucht,weil wir in das Musical Starlight Express gegangen sind( mit Auto ca 1,9 km entfernt). Hotel verfügt über 16 Etagen,wobei 14 für das Hotel sind. Wir hatten ein Zimmer in der 12 Etage,welches der Größe völlig Ok war,da wir noch ein Zustellbett für unser Kind hatten. Flat-TV,Minibar,Safe und Kaffeemaschine Tassimo waren vorhanden. Man hat auch keine Geräusche aus den…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Reiseverkehrskauffrau bewertet!
Das Park Inn ist wirklich sehr zum empfehlen. Das Zimmer und das Badezimmer waren angemessen groß. Die direkte Lage zum Hauptbahnhof ermöglich das Weiterfahren in die nächsten Städte. Das Frühstück - ein Traum. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war wirklich toll und sehr abwechslungsreich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das zweite Mal und wieder super!
Ein Super Stadthotel, wenn Bochum dann das Park Inn. Kamen sehr früh im Hotel an ca. 10.30, Check in ist normalerweise ab 14.00, war aber gar kein Problem früher aufs Zimmer zu kommen. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber, suuuuperbetten!!! Frühstück lässt auch keine wünsche offen,das Menü am Abend haben wir dann doch lieber woanders genossen(einfach zu teuer) Vom Hotel kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Alles in allem ein sehr gutes Stadthotel…
Annette & Melhem(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes City Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Super Lage direkt im Zentrum, alles zu Fuß erreichbar was in Bochum sehenswert ist. Zwei Tower mit 16 und 12 Etg. denke ich.Sehr modern gestaltet, macht einen gehobenen Eindruck beim betreten, sehr angenehme Atmosphäre. Bergbaumuseum in 1 km fussläufig erreichbar. Im Sept. Musik und Weinfestival über 4 Tage. In der Nähe in Gelsenkirchen 16 km Fahrt die Zoom Erlebniswelt. Shoppen in der City.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes, zentralgelegenes Hotel
Wir sind für einen Besuch bei Starlight Express nach Bochum gefahren und waren für eine Nacht im Park Inn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein Doppelzimmer im 8. Stock, den Aufzug kann man nur mit der Schlüsselkarte bedienen, was ich persönlich sehr gut finde. Ob das mit der Sicherheit der Gäste zu tun hat oder die zwei Firmen in den obersten Stockwerken Wert darauf legen dass sich keine Hotelgäste zu ihnen verirren, kann ich nicht…
Jamil(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel, angenehmes Personal, zentral,
Obwohl wir ein DZ gebucht haben, erhielten wir ein Upgrade auf eine wunderschöne Sweet im 14. Stock mit wunderschönem Blick auf Bochum... Wir kommen gerne wieder. Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel gross geschriben. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Starlight Express Übernachtung
In diesem Hotel übernachteten wir, weil wir bei Starlight Express waren. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig - Nähe Bahnhof und am Beginn der Fußgängerzone. Die Zimmer waren der Hotelklasse entsprechend großzügig ausgestattet. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage - steht kostenpflichtig zur Verfügung. Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Stadthotel mit Nähe zum Bahnhof.
Ich bin zwar erst 24 aber ein Weinliebhaber. Gleichgesinnte sind hier bestens aufgehoben. Das Personal hat sehr gute Kenntnisse und ist stehst hilfsbereit. Im Zimmer leichte Schimmelspuren im Nassbereich. Jedoch Tragbar Das Essen ist gut bis sehr gut Unf beim Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt. Durch dir gute Lage ist man schnell am Bahnhof, U-Bahn und der Shoppingmaile. Für 4 Sterne okay aber nicht mehr wenn man z.B. mit Österreich vergleicht. Guter deutscher Standart als Stadthotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein gutes Geschäftshotel für Seminare und Treffen
Natürlich dies Hotel kein Touristenhotel, aber nahe am Bahnhof Bochuzm und Bochum ist nicht überteuert ist die Lage für Meeting und Seminare perfekt. Der Service ist gut, auch für die Seminarräume. Die Zimmer sind sind sehr gut und bieten alle Annehmichkeiten Um ein ruhiges Zimmer bitten!