Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Diesmal leider nur 3 Sterne zu vergeben
Gebuchtes Zimmer war nicht frei,keine Zustellbetten mehr vorhanden,obwohl gebucht.Essen war diesmal eher von schlechter Qualitaet.Außerdem fehlte die Haelfte,sodass wir nochmal bestellen mussten und so nicht gemeinsam essen konnten.Trotz Absprache war die Sauna nicht an und man musste unnötig lang im Bademantel warten,bis diese aufgeheizt war.Personal,war aber wie immer sehr freundlich und das Fruekstuecksbuffet sehr gut! war diesmal eher schlechte Qualitaet und es fehlte die Haelfte der Bestellung.Mussten…
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Empfehlungswertes Hotel in guter Lage
Ich habe wärend einer Geschäftsreise für eine Nacht dort übernachtet. Obwohl das Hotel in der Nähe des Bahnhofes und der Einkaufsstrasse liegt, war es im Zimmer doch angenehm ruhig. Das Personal war sehr freundlich, und beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was zu einem 4-Sterne-Haus gehört. Sollte ich wieder einmal nach Bochum kommen, so werde ich bestimmt wieder im Park-Inn buchen.
Uwe(41-45)Deutschland
Beste Lage für jede Art von Reisearten
Entspricht voll und ganz der angegebenen Hotelkategorie.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausweichhotel
Eigentlich hatten wir das Ramada gebucht. Wurden dann aber umgebucht, weil kein Zimmer mehr frei war. Das Hotel liegt genau am Hauptbahnhof, am Anfang einer Einkaufsstraße. Wenn zu Starlight Express möchte gibt es einen Shuttleservice, den wir hinzu nicht genutzt haben, da wir noch was essen waren. Rückzu mussten wir im Regen warten, da es kleiner Bus war, der mehrmals fahren mussten. Als wir uns dann zu den anderen Warten gestellt hatten, wurde man erstmal angemault, ob wir denn überhaupt zum Hotel gehören und…
Karl(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Stadthotel in top Lage
Wir sind als Familie vereist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Im Saunabereicht fehlen allerdings ordentliche Liegen. Das Solarium war zu unserem Zeitpunkt defekt. Alles in allem aber eine sehr gute Adresse.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Muffiges Zimmer mit erheblichen Gebrauchsspuren
Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuscht. Für uns ist das Hotel in keinem Fall 4 Sterne wert. WIr hatten ein Zimmer in der 10. Etage, das erhebliche Gebrauchsspuren auf dem Teppich als auch im Bad im Wannenbereich und an der Duschbrause (!!!) aufwies. Das Frühstücksbufett hat uns überhaupt nicht angesprochen. Normaler Standard, Ei musste bestellt werden, weil Rührei - trotz nicht ausgebuchtem Hotel - um ca. 9:00 Uhr nicht vorhanden war. Bedienung kam nur auf Anforderung (nicht mal der erste Kaffee…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr schönes, sauberes Zimmer! Ist zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer! Gefallen hat mir der Hosenbügler, Föhn und der beleuchtete Schminkspiegel :-) Preiswerte Parkplatzgebühren! Hotel ist sehr zu empfehlen!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gerne iweder
Hotel genau gegenüber vom Hbf. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Leider kein Safe im Zimmer, wird aber an der Rezeption geboten. Frühstück sehr gut und vielseitig. Im Zimmer selbst möglichkeit Tee oder Kaffee zu kochen, Hosenbügler im Zimmer und sehr großer Flachbildschirm im Zimmer.Kabelzugang für PC. Fenster im 10 Stock nur zu kippen. Hotelgarage kostet am Tag 10€, genau am Hotel ist aber auch eine Tiefgarage öffentlich, hier kosten 24 Stunden 6,2o€
Stefanie(19-25)Deutschland
Top Lage in Bochum
Hotel liegt direkt am Bochumer Hauptbahnhof und somit auch nahe der Innenstadt Bochum. Hotel mit 160 Zimmern, zwei große Gebäudekomplexe. Gästestruktur bunt gemischt. Familien, Tagungsgäste, Geschäftsleute, etc. Zustand des Hotels in den öffentlichen Bereichen top. Zimmer teils etwas renovierungsbedürftig, Bad stellenweise mit Schimmel befallen.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Eine gute Adresse in Bahnhofsnähe
Definitiv eines der besseren Hotels in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Es gibt 13 Zimmeretagen, einen Fitnessraum, Konferenzräume, eine Bar in der Lobby und sicher noch das ein oder andere mehr, das ich in der kurzen Zeit nicht entdeckt habe. Die wichtigsten Besorgungen kann man direkt um die Ecke oder im Bahnhofsgebäude machen.