Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gerne kommen wir wieder
Preis und Leistung vollkommen i. O. Tolles Frühstück-Büffet mit super Service. Rezeption freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zimmer sauber - jedoch typischer Hotelzimmerstil. Lage: für Stadtausflüge ok
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Waren zufrieden alles bestens
Waren für ein Weekend in Bochum (Musical) das Hotel Liegt sehr gut in der nähe des HBF Bochum, zum Bummeln in der City ideal. Sehr freundliche Mitarbeiter und Zimmergrösse war Okay. Frühstück sehr lecker und grosse Auswahl.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wie immer 5 Sterne-Qualität&absolut empfehlenswert
Da das Hotel bei unserer Anreise voll belegt war,hatten wir das Glück für eine Nacht in eine der zwei Suiten einziehen zu dürfen.Ohne extra zu zahlen zu müssen.Es lief alles ohne Probleme und war einfach herrlich.Die Suite war , wie auch die anderen normalen Zimmer, sauber, bestens und zu dem noch sehr luxuriös ausgestattet.Auch unser Zimmer für die zwei folgenden Tage war tadellos;super bequeme Betten,großer Fernseher, ausreichend Platz und ruhig.Das reichhaltige Frühstücksbuffet muss auch lobend erwähnt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Idealer Standort für Städtereise
Sehr zentrale Nähe direkt am Eingang der Fußgängerzone und nahe Hauptbahnhof. immer sind durchaus großzügig , ebenfalls das Badezimmer. Das Frühstücksangebot könnte etwas vielfältiger sein, ist aber im großen und ganzen ok. Mitarbeiter durchaus freundlich und zuvorkommend, leider nicht immer sehr sehr kompetent.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Passendes Ambiente für Geschäftliches
Also an sich alles nett und in Ordnung. Aber auch mein Zimmer war etwas verwohnt und im Waschbecken lagen Haare. Die Heizung ließ sich nicht klein stellen. Kleinigkeiten. Da meine Fortbildung dort stattfand und ich es quasi inklusive hatte, kann ich nicht meckern. Sollte ich privat nach Bochum fahren würde ich dieses Hotel alleine aus Preisgründen wahrscheinlich nicht buchen. Der Bereich für die Veranstaltungen ist sehr nett gestaltet. Der Service diesbezüglich sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gerne wieder mal ... freundlich, sauber !
...im Großen und Ganzen ....sehr empfehlenswert !!! Der angepriesene ( saubere) Fitnessraum entpuppte sich eher spärlich.. , bestückt mit einem Laufband, Crosstrainer und Rudergerät ...mmhh, etwas wenig und die Räumlichkeit doch sehr beengt ! Die angrenzende Sauna mit Ruheraum & Solarium ist herrlich und wird bei Bedarf gerne in Betrieb gebracht. >>>> völlig überzogen empfand ich die Zugangskosten für Internet !!!! 24 Std. Zugang = 17.-€ . . . . oder 2 Std. für = 10.-€ , ...hier könnte sich einiges…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Top Hotel in top Lage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.DIe Sauberkeit, das kompetente Personal sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet sind auf jeden Fall 4 Sterne wert.Das Hotel ist für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Leider abgewohnt und überteuert
In die Jahre gekommenes Hotel mit abgewohnten Möbeln.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Hotel
Ich bin Berufsbedingt öfter in diesem Hotel, es ist sehr zu empfehlen. Vorallem das reichhaltige und frische Frühstück ist sehr zu lobenswert. Zu den Preisen der Alkgetränke am Abend, naja das Bermudadreieck ist nicht weit weg,
Hans Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Dank des tollen Hotels zwei schöne Tage in Bochum
Wir hatten dieses Hotel für einen Kurztrip ins Ruhrgebiet gebucht und uns für zwei Nächte einreserviert, was sich als großer Glücksfall herausstellte! Von außen sieht das Hotel einfach sehr nach Stadthotel aus, zwei hohe Türme die das Bild der Umgebung schon prägen. Aber es liegt unheimlich zentral mitten am anfang der Bochumer Fussgängerzone und gegenüber vom Hauptbahnhof. Am Anreisetag beim betreten der Looby waren wir überrascht, von Innen wirkt alles sehr Sachlich modern und trotzdem extrem einladend.