Marc(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Eine bessere Jugendherberge
Ich muss ganz ehrlich sagen das ich von den Bewertungen von diesem Hotel ein wenig enttäuscht bin. Nettes Personal stelle ich mir ein wenig anders vor. Ich wollte meinem Freund eine Freude machen und in nach unserem Besuch beim Starlight Express einen Aufenthalt im Park Inn schenken, wie gesagt eine Freude sollte es werden. Das gebuchte Nichtraucherzimmer war wir auch schin von den anderen Bewertern ein Raucherzimmer und als ich an die Rezeption ging um dieses zu beanstanden bekam ich von der nicht so netten Dame…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Entspannter Aufenthalt
Das Park Inn ist ein 4 Sterne Hotel mit 16 Stockwerken. Dem Zustand nach schätze ich das es noch nicht viele Jahre auf dem Buckel hat. Die Architektur ist sehr modern. Das Hotel ist im TwinTower untergebracht. Die Gästestruktur ist international, da ja Bochum ein Opelstandort ist. Das Alter der Gäste ist quer Beet. Bei der Übernachtung ist das Frühstück inkludiert. Als Tipp zum Essen kann ich das Restaurant "Mutter Wittig" empfehlen. Das Restaurant ist in der Massenbergstrasse. Vom Hotel raus links gehen. Wer…
Henni(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und der Fussgängerzone. Zu dem Bermudadreieck mit seinen vielen Restaurants und Bars sind es ca. 10 Min. Fussweg. Uns hat gut gefallen, dass der Shuttle-Taxi zum Musical mit inclusive war. Gerne wieder
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super empfehlenswertes Hotel!
Sehr modernes, großes und schönes Hotel. Das 5-Gänge-Menü würde ich jederzeit wieder buchen!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
5 Sonnen
Für eine Kurzreise fanden wir das Hotel sehr gut, zentral gelegen, man ist sehr schnell in der Fußgängerzone und es gibt viele Restaurants in der Nähe. Die Sauberkeit und der Service waren ohne Mängel, wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen. Liegt super zentral gegenüber Hbf. Trotzdem ruhig, da anscheinend gut schallgedämmt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Für eine Städtereise wirklich zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig mitten in der City. Von hier aus kann man viele Sachen unternehmen und hat einen idealen Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten.Ich empfehle ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer, damit hat man ein Zimmer in einem oberen Stock und bekommt vom Verkehr nicht viel mit. Dazu erhält man noch eine kleine süße Aufmerksamkeit sowie Softgetränke gratis bei Anreise. Das Upgrade kostet lediglich €15,-/Zimmer und ist sein Geld wirklich wert. Das Hotel / die Zimmer ist /sind sehr sauber, und…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
1 - 2 Tage ja, mehr nur für Geschäftsreisen!
.Zimmer sehr klein,trotz NICHTraucherzimmervorbestellung zieht Rauch von Treppenhaus ins Zi. wg.erstmaligen Besuch (vor ein. Jahr ) Reklamiert, deshalb extra GROßES Zim. verlangt,und wieder KLEINES bekommen!!! Klein auch Saunaber. aber ausreich.Meistens Besucher für Starlight-Express ca.3KM ,Taxi bei uns zw. 7-8Euro. Hochhaus bis 15 ! St. SUUPER das Frühstücksbüfet Unbedingt Bergbaumuseum, evt. Starlightexpr., auch Bermudadreieck besuchenswert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Park Inn ist gut für einen Kurzaufenthalt mitten in der Innenstadt von Bochum (direkt gegenüber ist der Hauptbahnhof), allerdings sind die Zimmer recht klein und vor allem werden Buchungsbitten (Nichtraucherzimmer) unterschlagen, wir befanden uns in einem Raucherzimmer. Positiv: Tee und Kaffee gibt es gratis auf dem Zimmer, das Essen (Frühstücksbuffet) war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Negativ: Betonklotz, teilweise Müll auf den Fluren
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Freundliches Tagungshotel, sehr zu empfehlen
Behindertengerechte Ausstattung, Rollifahrer fühlen sich wohl und erwünscht.