Das Hotel hat einen guten und freundlichen Service und die Qualität ist in Ordnung. Es gibt einen Parkplatz (bezahlt, aber das ist meiner Meinung nach kein Problem) in der Nähe. Meiner Meinung nach bietet das Hotel einen guten Aufenthalt im dichten Zentrum.
Das Hotel befindet sich fußläufig zum Hauptbahnhof in den oberen Etagen eines ehemaligen Einkaufszentrums. Die Lage könnte für ein Hotel im Zentrum Dortmunds nicht besser sein.
Insgesamt ist die Einrichtung sehr funktional und entspricht genau dem 3*-Standard. Nicht mehr aber auch nicht weniger.
Da ich ein Zimmer mit Twin-Betts benötigte, habe ich nicht die unterste sondern die Superior-Kategorie gebucht. Beim Check-In habe ich als Platinum Mitglied ein Upgrade auf die Privilege Kategorie erhalten. Hier…
Das Hotel ist in einem relativ modernen Gebäude untergebracht. Es macht eher einen familiären, denn einen großzügigen Eindruck und ist damit eines der kleineren Mercure-Hotels. Man betritt es von der Straße aus durch einen wenig repräsentativen Seiteneingang und muß zunächst mit einem der beiden Außenlifte in den zweiten Stock fahren. Dort befindet sich die Rezeption. Ein normal nutzbares Treppenhaus hat das Hotel nicht. Die beiden Lifte führen dann noch in die Stockwerke 3 bis 5 mit den Zimmern. Die Flure des…
Relativ zentral direkt in der Dortmunder Innenstadt. Das Hotel befindet sich in einem Geschäftshaus auf den oberen Etagen und ist daher etwas schwierig zu finden. Zimmer sind ok, aber nicht umwerfend. Das Frühstück war gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
In Ordnung
Die Lage des Hotels ist gut, das Frühstück für eine Mahlzeit ebenfalls in Ordnung. Im Zimmer hätte ich mir etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Alles in allem aber in Ordnung.
Hotel liegt direkt inmitten der City. Zum alten Markt mit vielen Restaurants da. 3 Gehminuten. Bis zur Haupteinkaufsstraße sind es 5 Minuten. Hotel sieht von aussen etwas älter aus, aber innen ziemlich gemütlich mit großem Frühstücksraum und Wintergarten. Ebenfalls draußen einen Biergarten. Zimmer teilweise neu renoviert.
Gut 5 Minuten zu Fuß vom Dortmunder Hbf und trotz großer Leuchtreklame am eher unscheinbaren Eingang erstmal vorbei gelaufen. Die Rezeption im dritten Stock von einem Wohn und Geschäftshaus... mal ungewohnt anders.
Sehr empfehlenswertes, zentrales Mittelklass-Hotel
Direkt neben der U-Bahn gelegenes, zentrales, sauberes und gepflegtes Mittelklasshotel. Absolut empfehlenswert für einen Städte- oder Shopping-Trip. Parkplätze zwar keine eigenen aber in der Umgebung genügend öffentliche zur Verfügung.
Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Haus eher nicht empfehlen, für die Nacht während der Dienstreise ist das Hotel aber durchaus eine akzeptable Alternative