Das Hotel befindet sich fußläufig zum Hauptbahnhof in den oberen Etagen eines ehemaligen Einkaufszentrums. Die Lage könnte für ein Hotel im Zentrum Dortmunds nicht besser sein. Insgesamt ist die Einrichtung sehr funktional und entspricht genau dem 3*-Standard. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Da ich ein Zimmer mit Twin-Betts benötigte, habe ich nicht die unterste sondern die Superior-Kategorie gebucht. Beim Check-In habe ich als Platinum Mitglied ein Upgrade auf die Privilege Kategorie erhalten. Hier befinden sich eine zusätzlich eine Tassimo Maschine und Bademäntel auf dem Zimmer. Das Zimmer lag ruhig zur Hofseite und ist größer als die normalen Zimmer. Das Mehr an Platz wird allerdings nicht genutzt, so dass das Zimmer für mich recht kahl erschien. Während ich die Standard-Zimmer als top empfinde, würde ich für das Upgrade nicht bezahlen.
Das Privilege-Zimmer erschien mir recht kahl. Die Möbel und das Zimmer sind nicht neu, bedürfen aber noch keiner Renovierung.
Direkt an der U-Bahn Station Kampstraße in der Innenstadt. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß maximal fünf Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |