Zentrale Lage in der Nähe der Fußgängerzone, Zimmer gut, Bad ebenfalls, ich bin mit dem Zug angereist (Parken in der Innenstadt ist entweder schwierig oder teuer), Frühstück gut, Mitarbeiter freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit einem Ärgernis
Modernes Hotel, guter Standard, das Zimmer war etwas klein, Personal nett, Frühstück gut, großer Minuspunkt war der Preis für die Tiefgarage, 17 Euro für eine Nacht ist ein Wucherpreis.
Leider sehr unmotiviert Belegschaft und das Zimmer hatte Mängel( Klospülung lief ununterbrochen und der Abfluss im Waschbecken lief nicht ab ... )
Wir hätten in einem nicht ausgebuchten 4 Sterne Hotel erwartet ein neues Zimmer zu bekommen !
Straßenlärm ab 4:30 Uhr beim auschecken hat uns die Dame gesagt für 15€ mehr hätten wir ein Uhrgewicht Zimmer haben können , dies sollte man evt am schon bei der Reservierung erwähnen das hätten wir nämlich gerne in Anspruch genommen !
Wir sind sehr enttäuscht....
Das Hotel ist schön gelegen in der Altstadt. Wirklich tolles Frühstück mit regionalen Produkten. An den Zimmern gibt es auch nichts auszusetzen. Wenn man überhaupt etwas kritisieren kann, dann dass ein Safe auf dem Zimmer fehlt.
Ein Hotel mit toller Lage, für Ausflüge in die Erfurter Stadt ideal gelegen,
Nachteile hat es leider auch: es ist sehr hellhörig, die Türen auf den Fluren schließen sehr laut, sodass man es hört wenn jemand die Tür nicht festhält.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von wo aus man die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das anmieten eine Tiefgaragenplatz/Hofparkplatz ist sehr zu empfehlen, das das Ordnungsamt vor dem Hotel sehr fleißig ist :-). Kosten: 16,--€ pro Tag.