Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
„Einladender Tempel“ zum residieren gerne wieder!
Sehr Junges und Frisches Hotel im Herzen Heilbronns. Toller Anblick von außen super Design. Hotel ist gerade erst 4 oder 5 Jahr jung. Alles im Ganzen sehr einladend.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mercure-Hotel in HN
Freundliches Personal, gute Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Ein Hinweis, wie man mit dem Pkw zum Hotel kommt (Einfahrt in die Fußgängerzone), sollte auf den Vouchers angegeben werden.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Des Geldes nicht wert!
Wo soll ich nur anfangen.... erstmal hat mich das Navi in eine nicht erlaubt befahrbare Straße geschickt. (Dafür kann das Hotel natürlich nichts) aber es zeigt gleich wie schlecht das Hotel Befahrbar ist. Kurz vorm Hotel geparkt und schon gleich Ärger bekommen, dass man hier nicht parken darf. Schnell drinnen an der Rezeption gefragt und direkt in ein Parkhaus geschickt worden. (Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze!) in dem Parkhaus war zu allem übel noch der Fahrstuhl defekt, dass ich mit meinem ganzen Gepäck…

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel und Lage aber teuer
Modernes Hotel mit sehr guter Lage & freundlichem Service. Durch frühe Buchung konnte ich einen guten Preis erzielen. Zusatzleistungen wie z.B. Frühstück waren mir dann mit 18€ p. Person und Nacht dann aber doch zu teuer
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Direkt am Wasser
Modernes Hotel zentral in Heilbronn. Ausstattung ist gehoben. Die Zimmer sehr geräumig. Das Hotel liegt wenige Meter vom Wasser entfernt. An der Promenade sind viele Restaurants.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Service, Restaurant, Zimmer, Ambiente alles TOP. Sehr zu empfehlen. War für uns genau die Richtige Entscheidung. Wir hatten eine Veranstaltung in der Nähe besucht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
2015 eröffnetes Business-Hotel mit 140 Zimmern in zentraler Lage in Heilbronn. Insgesamt leider eher hochpreisig. Tendenziell eines der besten Hotels in Heilbronn.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlatmosphäre fast wie zu Hause.
Modernes Hotel mit Wohlfühlambiente und Liebe zum Detail, sowie reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Barangebot.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral, leider an einer sehr stark befahrenen Strasse. Den Verkehr hört man leider zu gut. Unser Zimmer war klein und sauber.
Samuel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Ausgangspunkt, moderne Zimmer.
Wunderschöne Lobby und Architektur, ziemlich optimal für Kurzreisen. Zentrumsnähe! Perfekt für einen Aufenthalt in Heilbronn.