Sehr Junges und Frisches Hotel im Herzen Heilbronns. Toller Anblick von außen super Design. Hotel ist gerade erst 4 oder 5 Jahr jung. Alles im Ganzen sehr einladend.
Freundliches Personal, gute Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück.
Ein Hinweis, wie man mit dem Pkw zum Hotel kommt (Einfahrt in die Fußgängerzone), sollte auf den Vouchers angegeben werden.
Wo soll ich nur anfangen.... erstmal hat mich das Navi in eine nicht erlaubt befahrbare Straße geschickt. (Dafür kann das Hotel natürlich nichts) aber es zeigt gleich wie schlecht das Hotel Befahrbar ist. Kurz vorm Hotel geparkt und schon gleich Ärger bekommen, dass man hier nicht parken darf. Schnell drinnen an der Rezeption gefragt und direkt in ein Parkhaus geschickt worden. (Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze!) in dem Parkhaus war zu allem übel noch der Fahrstuhl defekt, dass ich mit meinem ganzen Gepäck…
Modernes Hotel mit sehr guter Lage & freundlichem Service. Durch frühe Buchung konnte ich einen guten Preis erzielen. Zusatzleistungen wie z.B. Frühstück waren mir dann mit 18€ p. Person und Nacht dann aber doch zu teuer
Modernes Hotel zentral in Heilbronn. Ausstattung ist gehoben. Die Zimmer sehr geräumig. Das Hotel liegt wenige Meter vom Wasser entfernt. An der Promenade sind viele Restaurants.
Service, Restaurant, Zimmer, Ambiente alles TOP. Sehr zu empfehlen. War für uns genau die Richtige Entscheidung. Wir hatten eine Veranstaltung in der Nähe besucht.
2015 eröffnetes Business-Hotel mit 140 Zimmern in zentraler Lage in Heilbronn. Insgesamt leider eher hochpreisig. Tendenziell eines der besten Hotels in Heilbronn.