Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Stadthotel in guter Lage
Das moderne Hotel ist gut gelegen und bietet großzügige Zimmer. Ein Parkhaus befindet sich direkt nebenan. Das Frühstück ist umfangreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Gute zentrale Lage, am Neckar, am Freibad und ca. 500 Meter von der Stadtmitte. Parken im nebenan befindlichen City-Parkhaus möglich. Im 4. Stock gibt es dort hoteleigene Plätze. Hotelrestaurant mit Terrasse serviert bis 10.30 Uhr, am Wochenende bis 11.00 Uhr sehr gutes Frühstück. Backwaren auswahl ist dabei besonders erwähnenswert. Personal freundlich.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel!
Modernes Hotel in der Innenstadt von Heilbronn. Das Zimmer war super sauber und nach hinter heraus sehr ruhig gelegen. Fußläufig sind eine Reihe von Restaurants erreichbar. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Heilbronn ist das Mercure sicherlich wieder erste Wahl.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrales Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel! Für einen Städtetripp wie auch für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen! Sehr gutes Frühstück
jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
hotel super-parken günstig- einfach nur klasse
das hotel liegt super zentral wir waren aussteller auf dem rosenmarkt die zimmer klasse parken im parkhaus für 6 euro am tag klasse, im hotel waren wirnicht essen es gibt klasse lokale drum herum.t t ich habe noch nie erlebt das so viele tische zum frühstück reserviert waren unmöglich !!!! eins hat uns gestör
Reisender(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrale Lage, besonders gut für Geschäftsreisende
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, modern und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nebenan sind ausreichend Parkmöglichkeitern vorhanden.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neues Hotel in bester Lage
Direkt beim Bollwerkturm gelegenes neues Hotel mit angeschlossenem Top-Restaurant. Die Gastromeile am Neckar liegt direkt vor der Tür.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sicherlich eines der besten Hotels in Heilbronn
Ruhiger Aufenthalt in modernen Hotel. ideal für Geschäftsreisen. Trotz der Hauptverkehrsstraße, gute Dämmung, ich habe keine Verkehrslärm gehört. Kostenloses upgrade in sehr schönes Zimmer erhalten. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Businesshotel!
Ein sehr gutes, modernes Hotel im Zentrum von Heilbronn. Parkhaus direkt nebenan. Große, klimatisierte Zimmer! Sehr gutes Frühstück.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fahradfreundliches Top-Hotel in zentraler Lage.
Alles besten: freundlicher Empfang, Zimmer sauber und modern, nachts trotz der Lage sehr ruhig. Frühstück sehr gut. Lage geht nicht besser. Ich kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Hinzufügen möchte ich die Information, dass das Hotel sehr fahrradfahrerfreundlich ist.