Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel...10min zu Fuss zur Tube...
Wir waren im Oktober 2012 zum NFL International Series Spiel im Wembley Stadion dort. Hotel fanden ich und meine Schwester sehr gut, jedoch im Regen ein klein wenig zu weit zur Tube. ;-) Gegenüber gibt es ein Vapiano. Borrough Market ist auch in der Nähe.
Albert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Stadthotel
Perfektes Hotel für einen Stadtetrip (bereits das 3. Mal für solche Zwecke dieses Hotel gewählt), abseits vom großen Trubel, aber trotzdem alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi (ohne immense Kosten) gut erreichbar. Unmittelbar in der Nähe die Tate Modern ist natürlich sehr sehenswert. Ausgezeichnetes Frühstück, das man definitiv gleich mit buchen sollte (bei seperater Bezahlung nicht gerade billig). Lokale in der Umgebung sind in ausreichender Zahl vorhanden, besonders nett va. wegen der Lage und dem…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ok
Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen, da nicht weit von der Towerbridge entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt und öffentliche Verkehrsmittel in der nähe
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gut - solange man kein WC benötigt
Business Hotel in Fussreichweite zu St. Pauls Cathredal, sehr guter Lage um schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln in Zentrum zu kommen. Ansprechendes Frühstücksbuffet. Grosses Manko: Das Hotel war nicht in der Lage eine Toilette dauerhaft zu reparieren. Zwei Nächte lang lief ein einem unserer Zimmer das Wasser durch mit entsprechenden Nebeneffekten. Unverschämte Reaktion der Serviceabteilung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Stadthotel, zentrale Lage in U-Bahnnähe
Gut war im Hotelzimmer eine Kaffee Nesspresso Maschine. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war reichlich und gut ebenso das Essen an der Bar.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Service, klasse Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Gehnähe zur Themse. Es ist sehr sauber und das Personal (besonderes beim Frühstück) ist super aufmerksam und hilfsbereit. Ein Supermarkt befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite. In ca. 10 Gehminuten erreicht man die nächste Underground Station. Näher erreichbar ist ein Bus.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Empfehlenswertes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße (Southwark Street). Auf 7 Stockwerke sind die Zimmer verteilt und durch einen (etwas langsamen) Aufzug bequem zu erreichen. Alter des Hotels läßt sich schwer schätzen. Es ist zumindest kein Neubau wirkt aber auch noch nicht sehr alt. Der Eingangsbereich und das Restaurant (Frühstück) sind sehr modern gestaltet. All diese Bereich waren sehr sauber. Wir haben 3 Nächte in einem Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und über FTI 160.- p. P geszahlt was mehr als akzeptabel ist für…
Ulrike(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr sauber, günstige Lage
Das Hotel liegt günstig nahe dem TATE Modern Museum. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam.