Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Na ja. In Ordnung, aber nichts Besonderes.
Eigentlich ist das Hotel völlig in Ordnung. Warum man aber meint, in einem Hotelzimmer auf einen Kleiderschrank verzichten zu sollen, bleibt mir ein Rätsel. Ich wusste schlicht nicht, wohin mit Kleidung und Wäsche. Das ist bei einem mehrtägigen Aufenthalt in einem ohnehin eher kleinen Zimmer nicht akzeptabel. Auch die vielen Stufen an Eingang und zum Nebengebäude machen nicht jedem Freude, schon gar nicht mit schweren Koffern.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne, zentrale Lage und doch ruhig.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir wollten die Altstadt mit Umgebung von Lübeck besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für eine Dienstreise ein optimales kleines Hotel.
kleines feines Hotel. Gut ausgebaut. Etwas verwinkelt, aber dennoch übersichtlich. Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden wenn man etwas Zeit investiert. Dicht zur Altstadt gelegen, optimal für einen Besuch auf dem Lübecker Weihnachtsmarkt.
Tytus(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Obwohl der Preis hoch ist, sind die Zimmer sehr komfortabel und das Hotel liegt günstig – gegenüber dem Busbahnhof und ganz in der Nähe des Bahnhofs.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Da muss einiges besser gemacht werden.
Das Zimmer war sauber und auch das Bad. Der Geruch im Zimmer war extrem schlimm, nicht zu beschreiben. Frühstück eher mager, potentiell Luft nach oben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in Lübeck liegt ziemlich neutral.....
Mein Zimmer war ziemlich klein und das Bad auch.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Standort für Stadterkundungen
Sehr zentrale Lage mit ruhigen Zimmern zur Rückseite. Kleine, aber praktische Zimmer, Wasser gratis, hübsches älteres Gebäude, tolle Mitarbeiter.
Armin R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in Zentrumsnähe
Alles sauber und neuwertig. Personal ist sehr nett. Sehr zentral gelegen. Frühstück sehr reichhaltig. Einziger Wermutstropfen: Hotelbar nur Selbstbedienung.
Uli (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Günstige Möglichkeit mit ÖPNV Lübeck zu erkunden
Leider kann ich nur eingeschränkt die für uns erforderlichen Möglichkeiten des Hotels bewerten. Gut war die Erreichbarkeit der ÖPNV . Da meine Frau allerdings auf einen Rollator angewiesen war , war der Zugang zum Hotel und in den Aufenthaltsraum nur mit meiner Unterstützung möglich: Beides war nur über eine Treppe möglich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekt
Sehr schönes hotel, perfekte Lage am Bahnhof - trotzdem sehr ruhig. Sehr schöne geräumige Zimmer Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tolles Frühstück Perfekt - da von dort aus alles sehr gut per fuß erreichbar