Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nettes Hotel, zentrumsnah, ruhige Umgebung
Gutes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Parkhaus vorhanden gegen Gebühr. Gute Zimmer, gutes Frühstück. Da wir nur eine Nacht dort waren, kann ich das Zimmerservice nicht beurteilen.
Das Mercure Hotel Mannheim am Rathaus ist ein zertifiziertes 3 * Superior Hotel im Quadraten-Innenstadtbereich von Mannheim.
Check-In ab 15 Uhr - Check-Out bis 12 Uhr
Für uns war es der dritte Besuch in diesem Mercure-Hotel, nach Januar 2017 & Oktober 2019. Wir nutzen das Hotel als Kurz-Wochenend-Aufenthalt, da wir beruflich nur alle 6 Wochen die Möglichkeit eines langen Wochenendes von Fr nachmittags bis sonntags haben.
Bei Check-In wird für Gäste die direkt und nicht online einchecken, eine Garantiesumme…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenen Stadthotel
Von aussen noch ganz pk, aber eindeutig in die Jahre gekommen. Besonders das Zimmer und das Bad entsprach nicht meinen Erwartungen. Die shampoo-/Handseife- Flaschen standen neben den Spendern und die (kleine) Dusche wies schimmelspuren auf
Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. Bei genauerer Betrachtung zeigen sich aber ungepflegte Ecken. Für wenige Übernachtungen sicher ok. Parken in der Tiefgarage.