Sehr gutes Hotel im 3* Bereich, immer zu empfehlen
Die Vorsichtsmaßnahmen wegen Corona, waren von seiten des Hotels, sehr gut, so das wir uns sehr sicher fühlten und das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Nach der Corona vieles anders eingeplant. Frühstück - kleine auswahl, im Zimmer kein Wasserckher, nur Plastikbecher auf dem Zimmer. Die Lage hat sich aber nciht geändert. Alles im Ganzen - gut und zufrieden.
- Das Hotel liegt zentral in der fußläufigen Nähe zum Rathaus von Mannheim und 1,9 km vom Hauptbahnhof entfernt.
- Das Hotel hat 150 Zimmer (komplett Nichtraucher) auf insgesamt 5 Etagen, mit kostenlosem W-LAN und Klimaanlage für die Gäste und drei verschiedenen Zimmerkategorien >> Doppel-Zimmer / Superior-Zimmer / Privilege-Zimmer >> jeweils wahlweise mit entweder Doppelbett oder Queensize-Bett.
- Haustiere sind erlaubt und kosten 15,- € pro Tier. (Stand:19.10.19)
- Parkplätze sind gegen Gebühr auch in der…
Typisches Business-Hotel von Mercure in super Lage
Typisches Business-Hotel der Mercure-Gruppe. Moderner Standard. Schöne Gartenterrasse (wenn es das Wetter zulässt). Zum Rathaus sind es zu Fuß etwa 300 Meter. Das Hotel ist optimal an den ÖPNV angeschlossen. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Habe mich wohlgefühlt.