Typisches Business-Hotel der Mercure-Gruppe. Moderner Standard. Schöne Gartenterrasse (wenn es das Wetter zulässt). Zum Rathaus sind es zu Fuß etwa 300 Meter. Das Hotel ist optimal an den ÖPNV angeschlossen. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Habe mich wohlgefühlt.
Die Standardzmmer sind etwas klein, aber von der Größe her noch akzeptabel. Das Zimmer machte einen gepflegten Eindruck (wenige Gebrauchsspuren an den Möbeln). Auf dem Zimmer kann man sich selbst einen Kaffee oder Tee kochen. Ich schätze das sehr! Zudem gab's zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser.
Typisches Standard-Frühstücksbuffet von Mercure. Ich hätte mir hier etwas mehr Abwechslung gewünscht. Zum Beispiel ein frisch gemachtes Omelette. Auch die Brötchen hätten ruhig knuspriger sein können. Für den Preis war das Gebotene eher enttäuschend.
Wie bei meinem letzten Aufenthalt Anfang 2018 war auch dieses Mal das Hotelpersonal besonders freundlich. Gut geschult, mit viel Einfühlungsvermögen und auch noch flott unterwegs. Was will man mehr?
Zum Rathaus von Mannheim sind es zu Fuß etwa 300 Meter. Die Fußgängerzone erreicht man nach etwa 7 Gehminuten. Dort findet man sehr viele Bars, Kneipen, Restaurants, Cafés etc. Den eigenen PKW parkt man am besten in der Tiefgarage des Hotels.
- Geschäftsreise
Leider gibt's keine Sauna. Das Hotel verfügt über eine Bar und ein Restaurant. Beides jedoch aus Zeitgründen nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |