Das Hotel war (wegen eines Konzertes) ausgebucht. Man wollte uns das Zimmer ein paar Tage vorher stornieren, wenn wir uns nicht aktiv gemeldet hätten (Zimmer für >300 statt 80) verkauft.
Da wir nur 80 gezahlt haben, war es ok, aber selbst ist das Zimmer unglaublich abgewohnt und nicht mehr wert. Service blieb nicht in erinnerung. ADW.
Guten Hotel für eine Nacht. Zimmer sind neu renoviert. Lage ist ok wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Aber die kennt man ja auch im Voraus. Service ist auch nett. Leider keine Klimaanlage im Fitnessstudio.
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, tolles, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer, verkehrsgünstig gelegenes Hotel, dazu Gratis-Parken in der Umgebung des Hotels möglich.
Die kleinen Details haben überzeugt: ausreichend Steckdosen, ein schöner Schreibtisch zum Arbeiten und ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Ich kann dieses Zimmer uneingeschränkt empfehlen und würde definitiv wieder hier übernachten. Es war komfortabel, sauber und bot alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht!
Praktisches Hotel in mittlerer Lage, aber wenig erfreuliche Extras.
Businesshotel in mittelmäßiger Lage. Soweit sauber, Bar für abends vorhanden, leider tägliche zummerreinigung nur „auf Wunsch“ - wenn schon cost cutting, dann lockt doch zumindest mit zwei freigetränken oder Bonuspunkten - beides hier leider Fehlanzeige