Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit S-Bahn direkt in der Nähe
Wir haben das Hotel für ein Wochenende in München gewählt und sind mit dem Auto angereist. Wir haben am Straßenrand geparkt, Kostenlos. Ich glaube es gibt einen kleinen kostenpflichtigen Parkbereich des Hotels, ansonsten muss man einfach etwas suchen.. Ich denke aber, dass man in der langen Straße immer einen Parkplatz findet, wenn man bereit ist ein paar Meter zu laufen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten bequem. Im Badezimmer hatten wir sogar eine Badewanne. In der Lobby konnte man abends noch…
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für Kurztrip in Ordnung
Lage ist okay, zumindest hat man fußläufig die Straßenbahn und S-Bahn erreichbar. Check In lief etwas holprig. Der Accor Gold Status wurde zwar anerkannt, ein Upgrade und Early Check In gab es jedoch nur widerwillig. Das Zimmer war okay, ruhig und sauber. Es gab einen Safe. Der Fernseher war eher alt und erlaubte kein Streaming. Klimaanlag bzw Heizung waren defekt. Frühstück war gut. Es gab eine Sauna und einen Fitnessraum, ich habe jedoch beides nicht genutzt.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, ruhiges Mercure Hotel was in den letzten Jahren komplett renoviert wurde
In den letzten Jahren komplett renoviertes Mercure Hotel. Die Lage im Münchner Süden ist ausgezeichnet. Keine 5 Fussminuten von S- und U-Bahn entfernt in einer sehr ruhigen Lage. Was ich in einer Großstadt als sehr angenehm empfinde. Fahrzeit per ÖPNV 20 Minuten ins Zentrum. Parkplätze direkt ums Hotel normalerweise ausreichend vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Das Mercure Hotel München Neuperlach Süd bietet eine angenehme Übernachtung zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, ideal für eine entspannte Nacht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet eine gute Auswahl, von frischen Brötchen bis zu warmen Speisen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig, aber dennoch gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, der sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisende…
Gisela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder, Sie sollen sich schämen!
Scheinbar vor kurzem Renoviert worden. Auf dem ersten Blick machte es einen guten Eindruck. Unser Zimmer war nicht ordentlich geputzt, es waren gut sichtbare Verschmutzungen vom Vorgänger vorhanden. Die Fernbedienung für das Fernsehen fehlte.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Etwas abgelegenes, aber gutes Mercure
Schönes Mercury, leider etwas weg von allem auch wenn es in Neuperlach alles gibt. Ansonsten Zimmer und Frühstück gut.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Wahl im Süden von München
Das Hotel hat eine gute Lage (ruhig, 5 Min. zu U5), bietet relativ große Zimmer und macht insgesamt einen freundlichen Eindruck. Leider gibt es derzeit kein Restaurant, auch das House keeping (externe Firma) ist etwas lästig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im großen Ganzen o.k.
Für einen Kurztrip gut geeignet . Tiefgarage vorhanden - kostenlose Parkmöglichkeit in Hotel Nähe. Gutes Frühstück. Kleiner, aber feiner Saunabereich. Fitnessstudio 👍.
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Stadthotel mit kleinen, aber schönen Zimmern
Sehr gutes Stadthotel. Es liegt etwas außerhalb, hat aber eine gute Innenstadtanbindung mit der S-Bahn. Frühstück für 25 € pro Person war uns zu viel, deshalb nicht genutzt. Parken im Hotel war gut möglich.
Azam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mit guter Anbindung in Neuperlach
Sehr gutes Hotel im Münchner Osten mit Anbindung an die S-Bahn / U-Bahn Haltestelle Neuperlach Süd. Sehr gut zur Oktoberfest-Zeit, da direkte Anbindung tur Theresienwiese mit moderaten Preisen