Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel zum fairen Preis
Große Hotelanlage, neuwertige Ausstattung mit TV und WLAN, gute sanitäre Qualität, üppiges Frühstücksbuffet, Punktabzug wegen spätem einchecken (erst ab 15 Uhr)
Wir waren hier zu zweit für einen Städtetrip über ein langes Wochenende. Die Lage ist gut als Ausgangspunkt, um München zu erkunden, da die Anbindung allgemein sehr gut. Das Hotel ist jetzt nichts für einen Wellnessurlaub, aber es erfüllt seinen Zweck würde ich sagen.
Die Bereitstellung einer separaten Rechnung für den Tiefgaragenplatz war erst nach schriftlicher Nachfrage möglich. An der Rezeption wurde mir dies auch zweimal in Aussicht gestellt, aber es erfolgte keine Bearbeitung.
Sehr gutes Business Hotel in Neuperlach - perfekt für Besuche bei umliegenden Unternehmen! Sehr gut angebunden (5min zur Haltestelle Neuperlach Süd (U5 / S-Bahn).
Etwas abgelegen, was Restaurants betrifft. Mir hst das Hotelzimmer sehr gut gefallen - mit lokalem München-Touch! She schön!
Sehr toller empfang und extrem freundliche Mitarbeiter, die Zimmer sind sehr sauber, aber auch schon etwas aelter. Ubahn in der nähe um auch die Stadt zu erkunden.