Georg(66-70)Deutschland
Wie kommt dieses Hotel zu 4 Sternen?? Kein Service
Die Leistungen des Mercure Neuperlach Süd waren selbst unter Berücksichtigung der besonderen Corona Zeiten nicht akzeptabel.
Heyno(61-65)Deutschland
Nicht Empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Angeblich aufgrund der Corona Pandemie wurden morgens weder die Betten gemacht, noch wurde das Bad gereinigt etc. Diesen Servicemangel hätte man uns auch zu Beginn der Übernachtungen mitteilen können.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN, FRECHHEIT!!!!
Von außen die bekannte mercure Erscheinung. Aüßerlich sauber. Service nicht vorhanden, kein Zimmerservuce Frühstück ober mies und in meinen Augen teilweise gesundheits gefährdend
Sonja(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Mehr als Enttäuscht!
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Nur leider sehr abgelegen und Preislich extrem überteuert (haben mehr bezahlt als ausgemacht)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in München
Das Hotel überzeugt aus meiner Sicht vor allem mit der guten Bahnanbindung ins Zentrum von München. Der Eingangsbereich wurde im Vergleich zu meinem letzten Besuch neu gestaltet. Die Minibar auf dem Zimmer wurde abgeschafft, weshalb ich aus verschiedenen Optionen (Wasserflaschen, zusätzliche Kissen etc.) wählen durfte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gern wieder mal!
Sehr gutes Hotel. Für Dienst- und Privatreisen gleichermaßen geeignet, da die entsprechende Ausstattung vorhanden ist.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ordentliches Mercure im Süden Münchens
Ordentliches Mercure, nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Leider war das Internet Anfang Oktober sehr langsam und funktionierte kurz auch mal gar nicht (auch das "Premium WLAN" war nicht viel besser) - vielleicht war es durch den Andrang wegen des Oktoberfests überlastet...?
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klassischer Mercure Standard Hotel
Klassischer Mercure Standard - gutes Bett, Zimmer ausreichend groß und vernünftig ausgestattet mit viele kostenfreie Parkplätze in der Gegend. Lobby neu renoviert. Für 12 Euro kann man ein benachbartes Gym mit Sauna nutzen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Städtetrip sehr zu empfehlen.
Sauberes, ruhiges und schönes Hotel für den Städtetrip. Günstige Lage in der Nähe von der U-Bahn. Saubere Zimmer.!!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit Potenzial, gutes Essen, Zimmer so lala
Hotel mit neu renoviertem Empfangs- und Restaurantbereich, Schulungsräume und Zimmer veraltet und in die Jahre gekommen. Für 1-2 Tage ok, mehr aber auch nicht.