Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel am Hauptbahnhof
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage, direkt am Hauptbahnhof, Innenstadt, fußläufig zu erreichen, alles sauber und modern, alles gut
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, zentrales Hotel in Nijmegen
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof von Nijmegen und ist so wohl mit dem Zug als auch dem PKW bestens zu erreichen. Durch die gute Lage ist alles fußläufig in ein paar Minuten machbar. Das hat uns gut gefallen. Die Stadt ist wunderschön - es gibt viel zu sehen und zum Shoppen ebenfalls bestens geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel mit freundlichem Personal in Top Lage
Sehr sauberes Hotel, mit gemütlichen Zimmern, leckerem Frühstück und sehr nettem Personal. Besonders geholfen hat uns Emilie an der Rezeption. Wegen einer persönlichen Notlage, suchten wir zu später Stunde spontan 2 Hotelzimmer. Emilie setzte alle Hebel in Bewegung und rettete so unser Urlaubswochenende. Danke dafür.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder.
Modernes Hotel direkt in der Innenstadt. Der nahe Bahnhof stört nicht. Sauber und gepflegt. Speisesaal mit Bar. Personal immer freudlich und hilfsbereit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
echt gut
Ein toll gelegenes Hotel im Zentrum von Nijmegen. Leicht zu erreichen, genügend Parkplätze und motiviertes Hotelpersonal.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Aussicht
Das Mercure in Nijmegen liegt zentral und ist gut zu erreichen. Zimmer und Bad sind gut ausgestattet und man hat eine tolle Aussicht.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine gute Adresse als Stopover
Das Hotelliegt am Rande des Stadtzentrums unmittelbar am Bahnhof. Insgesamt fanden wir es als guten Zwischenstop auf der Durchreise.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstück
Wir hatten ein relativ kleines aber schönes Zimmer. Nur ca. 3 Minuten Fussmarsch zum Bahnhof, und ca. 10 Minuten in die Stadt. Tolles Frühstück, u.a. mit frisch gepresstem Orangensaft.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im Zentrum von Nijmegen
klassisches Mercure - Hotel direkt amBahnhof in Nijmegen, dennoch sehr ruhig und gut mit dem Auto zu erreichen inkl. eigener Parkplätze
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Direkt am Bahnhof
Sehr netter Empfang. Ich hatte die billigste Zimmerkategorie gebucht. Sehr kleines Zimmer mit einem Einzelbett. Zumindest wurde ich beim Check-In darauf hingewiesen. Für einen Aufpreis von € 7,- könne ich ein größeres Zimmer bekommen. Darauf bin ich nicht eingegangen. Als Geschäftskunde und Vielreisender erwarte ich eher ein kostenloses Upgrade. So kenne ich es von IHG und SPG. Zimmer war in sehr gutem Zustand und sauber. Der Kollege hatte ein Zimmer zum Bahnhof, das war nicht so schön ruhig wie meines.