Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof von Nijmegen und ist so wohl mit dem Zug als auch dem PKW bestens zu erreichen. Durch die gute Lage ist alles fußläufig in ein paar Minuten machbar. Das hat uns gut gefallen. Die Stadt ist wunderschön - es gibt viel zu sehen und zum Shoppen ebenfalls bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel mit freundlichem Personal in Top Lage
Sehr sauberes Hotel, mit gemütlichen Zimmern, leckerem Frühstück und sehr nettem Personal. Besonders geholfen hat uns Emilie an der Rezeption. Wegen einer persönlichen Notlage, suchten wir zu später Stunde spontan 2 Hotelzimmer. Emilie setzte alle Hebel in Bewegung und rettete so unser Urlaubswochenende. Danke dafür.
Modernes Hotel direkt in der Innenstadt. Der nahe Bahnhof stört nicht. Sauber und gepflegt. Speisesaal mit Bar. Personal immer freudlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein relativ kleines aber schönes Zimmer.
Nur ca. 3 Minuten Fussmarsch zum Bahnhof, und ca. 10 Minuten in die Stadt.
Tolles Frühstück, u.a. mit frisch gepresstem Orangensaft.
Sehr netter Empfang. Ich hatte die billigste Zimmerkategorie gebucht. Sehr kleines Zimmer mit einem Einzelbett. Zumindest wurde ich beim Check-In darauf hingewiesen. Für einen Aufpreis von € 7,- könne ich ein größeres Zimmer bekommen. Darauf bin ich nicht eingegangen. Als Geschäftskunde und Vielreisender erwarte ich eher ein kostenloses Upgrade. So kenne ich es von IHG und SPG.
Zimmer war in sehr gutem Zustand und sauber. Der Kollege hatte ein Zimmer zum Bahnhof, das war nicht so schön ruhig wie meines.