Guten Hotel für eine Zwischenübernachtung ! Service usw. Top
Das Hotel ist sehr gut im Stadtzentrum + Bahnhof gelegen. Für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen. Das Frühstück ist auch sehr gut !! Preis & Leistung passen hier. Einzige Anmerkung - Badezimmer etwas klein.
Das Hotel ist direkt beim Bahnhof. Es gibt einen Parkplatz der sehr eng ist. Sollte er voll sein, kann man sich melden und Erhält einen anderen Zugang mit mehr Plätzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zentrale Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption
Zentrale Lage für einen Städtetrip, moderne und gepflegte Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption.
Grundsätzlich sollte man aufgrund des mangelhaften Kundenservices kein Hotel der Accor-Gruppe (all.de) buchen.
Für uns war die Lage einfach hervorragend. Die Zimmer sind war nicht wahnsinnig modern, aber völlig ausreichend für uns, weil wir am Abend nur ein Konzert besuchen wollten und am nächsten Morgen ging es auch schon wieder zurück. Wir würden wiederkommen.
Sehr sauberes, modernes Hotel in fussläufiger Lage zum Zentrum. Sehr freundlicher Empfang, Parkplatz hinterm Hotel war voll aber wir wurden sofort nach nebenan organisiert. 11 Euro pro Nacht, völlig ok.
Top: Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee/Kaffee im Zimmer. Tip: eine Flasche Wasser wäre super dazu.
Zimmer war wie bei der Buchung gewünscht ruhig, von Bahnhof oder Bussen haben wir fast nichts gehört.
Bad sehr sauber und neu, schöne Duschgels und Shampoo.
Ausreichend Stauraum für ein Wochenende. Lift…
Zentral liegendes Hotel.Leider wenig Parkplätze direkt am Hotel. Allerdings nach Rückfrage Ausweichmöglichkeit auf den Nachbarparkplatz.Kurze Wege in den Stadtkern.“Am Wochenende kein Schnäppchen“
Habe Geschäftsaufenthalt für 5 Personen/5 Zimmer gebucht, teilw. 2, teilw. 3 Nächte. Da ich (als Buchender) erst am zweiten Tag anreiste war das einchecken der ersten Gäste am Vortag unangenehm. Ich hatte eine Firmenrate ohne Frühstück gebucht. Dies ist auch klar in der Buchungsbestätigung ausgewiesen. Beim Einchecken hieß es dann alle Gäste hätten Frühstück inklusive. Am Schluß stand es pro Person und Nacht mit € 22,- auf der Rechnung. Als Vielbucher ist mir so etwas bisher nicht untergekommen. Die Kollegen welche…