Anita (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel, perfektes Ambiente
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Tolles Frühstück. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Direkt gegenüber vom Raimund Theater beste Lokale in der Wallgasse!
Amin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel!
Sehr moderne & saubere Zimmer! Das Hotel befindet sich außerdem in einer sehr guten Lage, in der Nähe von etlichen Einkaufsmöglichkeiten
Phil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super
Gute lage, nicht weit vom Stadtzentrum Suite: Schönes großes Zimmer, Zimmer sauber, modernes eingerichtet, Bett bequem
Jose(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
City Hotel fürs Wiener Shopping
Nettes Hotel in der City von Wien, gut für 1-2 Tage Business/Shopping, Ital. Restaurants in der Nähe. Parken im Hotel zur Zeit nicht möglich, dafür weiter oben ca. 100m Hotel Ibis
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Parken 15 Euro
Sehr enge Einfahrt in die Tiefgarage (15 Euro!), leider kein Restaurant in Haus. Ansprechende Zimmer, freundliches Personal
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt
Neu renoviertes Hotel der Accor Gruppe. Saubere große Zimmer. Herrliche Betten. Im Superior Zimmer Bier und alkfreie Getränke gratis. Nespressomaschine vorhanden. Ausgezeichnetes Frühstück mit Sekt! einziges Manko: Garage ist noch nicht fertig, so muss man im 50 m entfernten Ibis Hotel parken.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modern mit Mängeln
Das Mercure Raphael bietet eine moderne und zeitgemässe Ausstattung, mittlerweile auch im Empfangsbereich. Der Frühstücksbereich fügt sich nicht wirklich harmonisch, sowohl in Bezug auf Lage und Ausstattung, in den Rest des Hotels ein.
Edyta(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Die Lage der Unterkunft ist sehr ruhig und doch zentral. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, lecker und frisch.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage in Wien
Von außen unscheinbar, gegegenüber eines schönen Theaters gelegen. Innen hell und freundlich, die Zimmer sind schön und auf dem neuesten Stand. Von weiteren Renovierungsarbeiten bekommt man nicht viel mit was positiv ist aber man merkt das es voran geht.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Bei unserem Aufenthalt in Wien haben wir in diesem Hotel 3 Nächte verbracht. Es hat eine gute Lage in Mariahilf gegenüber Raimund Theater. Das Checkin verlief ohne Probleme. Die Lobby sieht sehr schick aus. Unser Zimmer war sehr toll eingerichtet und hatte eine wunderschöne Terrasse mit einer tollen Aussicht. Sehr schick fanden wir das neue Design in Weiß. Über einen nett eingerichteten Obstteller haben wir uns auch gefreut. Allerdings gab einige Kleinigkeiten, die wir nicht OK fanden: Zimmer: - In der Tischlampe…