Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Tolles Frühstück. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Direkt gegenüber vom Raimund Theater beste Lokale in der Wallgasse!
Nettes Hotel in der City von Wien, gut für 1-2 Tage Business/Shopping, Ital. Restaurants in der Nähe. Parken im Hotel zur Zeit nicht möglich, dafür weiter oben ca. 100m Hotel Ibis
Neu renoviertes Hotel der Accor Gruppe. Saubere große Zimmer. Herrliche Betten. Im Superior Zimmer Bier und alkfreie Getränke gratis. Nespressomaschine vorhanden. Ausgezeichnetes Frühstück mit Sekt! einziges Manko: Garage ist noch nicht fertig, so muss man im 50 m entfernten Ibis Hotel parken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modern mit Mängeln
Das Mercure Raphael bietet eine moderne und zeitgemässe Ausstattung, mittlerweile auch im Empfangsbereich. Der Frühstücksbereich fügt sich nicht wirklich harmonisch, sowohl in Bezug auf Lage und Ausstattung, in den Rest des Hotels ein.
Die Lage der Unterkunft ist sehr ruhig und doch zentral. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, lecker und frisch.
Von außen unscheinbar, gegegenüber eines schönen Theaters gelegen.
Innen hell und freundlich, die Zimmer sind schön und auf dem neuesten Stand. Von weiteren Renovierungsarbeiten bekommt man nicht viel mit was positiv ist aber man merkt das es voran geht.
Bei unserem Aufenthalt in Wien haben wir in diesem Hotel 3 Nächte verbracht. Es hat eine gute Lage in Mariahilf gegenüber Raimund Theater. Das Checkin verlief ohne Probleme. Die Lobby sieht sehr schick aus. Unser Zimmer war sehr toll eingerichtet und hatte eine wunderschöne Terrasse mit einer tollen Aussicht. Sehr schick fanden wir das neue Design in Weiß. Über einen nett eingerichteten Obstteller haben wir uns auch gefreut.
Allerdings gab einige Kleinigkeiten, die wir nicht OK fanden:
Zimmer: