Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ideal für einen City Trip
Das Hotel ist nagelneu, Badezimmer wurden renoviert, alles sehr hell und schick. Tiefgarage ist noch nicht fertig, daher wird aktuell im Nachbarhotel "Ibis" geparkt, ist aber nur 200 m Fußweg. Zu empfehlen sind die Studios (ganz oben), der Aufpreis ist gerechtfertigt, da auch Minibar voll inklusive ist und wir hatten genug Platz zu dritt.
Gut gelegenes, kleines, gerade in der Sanierung befindliches Hotel. Das Hotel hat keine Parkplätze. Auch die Parkgarage steht aktuell nicht zur Verfügung. Gegen einen Aufpreis kann im benachbarten Ibis-Hotel geparkt werden. In den umliegenden Straßen keine Parkmöglichkeiten bzw. nur gegen Gebühr.
Der Frühstücksraum ist in der Hotelbar untergebracht. Die Hotelbar steht allerdings nicht zur Verfügung.
Der Zugang zur Bar bzw. Frühstücksraum geht nur auf Umwegen. Beim ersten Versuch sind wir in der Küche gelandet.…
Wir waren schon im vorigen Hotel Präsident zufrieden aber jetzt seit der Neuübernahme sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und die Betten ein Traum. Auch angesichts der niedrigen Temperaturen war es fein am Zimmer einen Tee zubereiten können
Ziemlich cooles Hotel und für uns perfekt, da Nahe wir in die Mariahilfer Straße zum shoppen wollten...
Das Restaurant gefällt mir vom Design her am besten. Die Zimmer sind schön groß, allerdings durch den Parkettboden wirken Sie erst mal kühl, aber mag ich sowieso mehr als alten Hotelteppich :)
Preis Leistung mehr als in Ordnung. Direkt gegenüber vom Raimund Theater und 400 m vom Westbahnhof. Mariahilferstraße 2 min entfernt, Lokale und Resteraunt in unmittelbarer Gegend. Neu renoviert, Zimmer um den Preis sehr gut, Gutes und ausreichendes Frühstück. Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Halbherzig renoviertes Hotel in guter Lage
Frisch renoviertes Hotel in guter und ruhiger Lage, kurze Wege zur U-Bahn und Westbahnhof. Zimmer sind etwas halbherzig renoviert - keine TG, sondern umständlich im IBISHotel 200 m entfernt. Für den bezahlten Preis inkl. Frühstück war das Angebot okay,....aber ich würde den regulären Preis nicht bezahlen wollen.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. In nur wenigen geh Minuten befindet man sich am Westbahnhof. Die U Bahn Gumpendorferstraße erreicht man in nur zwei Minuten.
Das Hotel ist Stand August noch eine totale Baustelle. Ab morgens um 8 wird man von Bohrmaschinen geweckt. Für einen sight seeing Urlaub und dem momentanen Preis (35€ p.P.) aber total ausreichend.
Pro:
- Lage
- Preis
- Kaffeemaschine
- Zimmer an sich
- Personal teils unbeholfen, aber wirklich sehr freundlich
Contra:
- WLAN total schlecht
- Bad mit…