Annemarie(61-65)Österreich
Tolles Hotel, es ist weiterzuempfehlen
Zimmer sehr schön. Viel Ablage im Badezimmer. Kühlschrank im Zimmer ist super, auch die Betten sehr angenehm. Lage sehr zentral
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schöne Städtereise
Hotel lag in der Nähe der U-Bahnstation, von der aus alles Wichtige in Wien leicht zu erreichen war. Der Tag konnte mit einem sehr guten Frühstück im Hotel schön beginnen und nach einem Besichtigungstag in Wien im ruhigen Zimmer ausklingen.
Kirstin(51-55)Deutschland
Modern in sehr guter Lage
Sehr schöne zentrale Lage des Hotels, für einen Wientrip und Theaterbesuch bestens geeignet. Das Restaurant und auch unser Zimmer waren in einem neuen chicken Design. Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Für uns eine Empfehlung!
Gaby(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel gegenüber vom Raimundtheater
Besonders,wenn ein Theaterbesuch im Raimundtheater geplant ist,ist dieses Hotel,welches sich genau gegenüber befindet,perfekt!gutes Frühstück,unweit zur MariahilferStrasse.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Neu renoviertes, kleines Haus in guter Lage
Neu renoviertes Hotel in der Nähe der Shopping Meile Mariahilfer. Sehr gemütliche Betten, schickes Design, Frühstück an der Bar, ungewöhnlich aber nicht schlecht
Marc(31-35)Schweiz
Ein Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Trotz nähe zum Zentrum ist es sehr ruhig. Mit der Bahn erreicht man das Zentrum in nur 5 minuten. Zu fuss hat man ca. 20min.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modern und echt stylisch
Neues Hotel, Ausstattung echt top und super stylish, perfekte Lage für Shopping Trips und gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden um die ganze Stadt zu erkunden. Echt toll und sehr schick.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel alles perfekt
Wir würden das Hotel jederzeit und immer wieder buchen, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel war in der Umbauphase und der Frühstücksraum war noch im Umbau, aber es hat alles gegeben was wir uns gewünscht haben. Die Zimmer waren super neu hergerichtet. Bad war perfekt. Hotel war sehr zentral. Auf all unsere Fragen wurde professionell und sehr freundlich geantwortet. Wir hatten zwei Räder dabei, für die wir einen sehr guten Abstellplatz bekamen. Meine Frau und ich verstehen auch die schlechten…
Horst und Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht schlecht, aber nicht noch einmal.
Das Hotel befindet sich im Umbau. Zudem werden bei Buchung Versprechungen gemacht die nicht eingehalten werden. (Prosecco beim Eichecken wurde nicht ausgeschenkt) An der Rezeption sitzen gelangweilt Mitarbeiter zwischen Hotel Ibis und dem Merkur Hotel befindet sich eine sehr gute Pizzeria.
Anja(31-35)Österreich
Gerne wieder!
Super Lage direkt gegenüber dem Raimundtheater, perfekt für unseren Musical Besuch. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück