Ein modernes Business-Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre in ruhiger, beinahe malerischer, aber dennoch zentraler Lage, welches allen Ansprüchen gerecht wird.
Das Hotel ist nah am Zentrum und gut von der Autobahn erreichbar. Die Zimmer sind sauber aber einfach. Service freundlich und Frühstück gut. Preis-Leistung war bei uns auch gut. Wir stufen das Preis-Leistungs-Verhältnis in dem Hotel gut ein, solange es unter 100,-€ im Doppelzimmer inkl. Frühstück bleibt. Wir waren nochmal deutlich drunter. Für 1-2 Nächte ist das Hotel absolut zu empfehlen. Gerade, wer auch nebenan in dem Tagungscenter ist. Parken in Schweinfurt fanden wir für einen Stellplatz an der Straße mit 6,-€…
Gutes Busniess- und Kongresshotel in der Nähe zur Innenstadt. Das Hotel auf der Maininsel ist nicht weit von der Innenstadt entfernt. Man kommt aber auch gut mit dem Auto hin und es gibt genug Parkplätze.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es könnte etwas moderner sein.
Das Hotel neben dem Kongresszentrum liegt auf der Maininsel, mit tollem Blick auf den Main. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Einer der besten Hotels in der Gegend mit einem Top Service einem Klasse Frühstück großen schönen Zimmern. Dazu die Lage am schönen Main und einer schönen gemütlichen Sauna was will man mehr auf einer Geschäftsreise?
Das Hotel selbst ist durchaus empfehlenswert, leider ist das Frühstück zu teuer...das ist nicht besonders Kundenfreundlich... möchte man damit in den Hotelportalen nach oben kommen??